Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com milho verde, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos.
Ingredientes
1 frango de 1,5 kg, picado nas juntas;
Suco de limão;
Sal, pimenta-do-reino;
1 cebola ralada;
Cheiro-verde;
Louro;
6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
4 tomates picados ou 1 lata de molho de tomate pronto;
2 tabletes de caldo dissolvidos.
Modo de Preparo:
1. Depois de lavados os pedaços, tempere-os com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.
2. Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.
3. Leve os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos. Antes, doure os pedaços no óleo quente.
4. Dissolva os tabletes de caldo e cozinhe o milho picado em outra panela.
5. Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.
6. Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.
7. Quando pronto, retire os pedaços do frango e coloque-os em uma vasilha onde será servido.
8. Junte o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.
Matérias relacionadas
Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Frango Caipira ao Molho Pardo
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira
Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.