Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango de Caçarola com Salmão e Erva Doce, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares
Ingredientes
1 frango médio;
2 colheres de sopa de margarina;
6 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena;
3 xícaras de leite;
2 1/2 colheres (chá) de sal;
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino;
1/4 de erva doce fresca e picada;
1/4 de xícara de salsão picado;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
Óleo para fritar.
Modo de preparo
1. Corte o frango nas juntas.
2. Frite-os em óleo. Poucos pedaços de cada vez, virando-os para dourar.
3. Colocar de lado e aquecer o forno.
4. Pegue 2 colheres de sopa do óleo da fritura, junte com a margarina e trigo.
5. Misture tudo até ficar bem liso.
6. Junte o leite, o sal, a pimenta-do-reino, o salsão e a erva-doce.
7. Cozinhe bem até ficar engrossado.
8. Despeje sobre os pedaços de frango e leve ao forno para assar por 40 minutos.
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Por Silvana Teixeira
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