Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Salmão com molho de maracujá: aprenda fazer

De repente, você resolve convidar alguns amigos para um bate papo em sua casa no final de semana. Do nada, bate a dúvida: o que servir para impressionar os convidados? Saiba que eu tenho o que você procura. Que tal preparar um delicioso Salmão com molho de maracujá? Se deu água na boca, providencie os ingredientes abaixo, vista aquele avental guardado na gaveta, incorpore o Grand Chef e...

Pavê de chocolate com mousse de maracujá: aprenda fazer

Já programando qual delícia vai preparar no final de semana? Que tal adoçar sua boca e sua vida com um maravilhoso pavê de chocolate com musse de maracujá? Se gostou da ideia, mãos à obra! Chame alguns amigos e delicie-se com os mais sinceros elogios!

Receita para a Sexta-feira Santa? Bacalhau com catupiri na moranga!

Quer um motivo mais que especial para preparar aquela receita de dar água na boca? Pois bem, chegou! Nesta Sexta-feira Santa, brilhe na cozinha e sirva para seus familiares e amigos o tão esperado bacalhau. Detalhe: apresentado a todos dentro da moranga com muuuuuitooooo catupiri. Gostou? Então, bora lá!

Bacalhau à portuguesa: aprenda a fazer

Como tradição no Brasil, na Sexta-feira Santa o astro principal do almoço é o tão aguardado bacalhau. E acredite, pode entrar ano e sair ano, as receitas com bacalhau nunca caem de moda e estão, sim, cada vez mais repletas de iguarias e sabores. Quer preparar o seu e surpreender familiares e amigos? Coloque em prática essa receita: bacalhau à portuguesa!

Moqueca de cação: aprenda fazer!

A semana foi pesada e você sequer pretende ficar horas na cozinha em seus dias de descanso? Eu tenho uma receitinha, fácil fácil de fazer, que vai agradar a todos e ao mesmo tempo deixar suas horas livres para você gastar como quiser. Quer saber qual? Moqueca de cação acompanhada de arroz branco e salada! Vamos lá?

Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião: tudo a ver com uma noite fria!

A temperatura caiu? Está sentindo aquele friozinho gostoso batendo a sua porta? Que tal preparar uma sopinha quentinha, deliciosa e que tem tudo a ver com uma noite fria? Qual a dica? Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião, perfeita para quem quer sossego! Vamos lá?

#Pascoa2019: tendências para esse ano

Na época mais gostosa do ano, a páscoa, aquele ovo de páscoa de mercado já não anda fazendo mais tanto sucesso. Cada ano que passa o público tem se tornado mais exigente e escolhido comprar outros itens que não o tradicional ovo por vários motivos, entre eles o alto preço.

Páscoa? Aprenda a fazer seu próprio ovo com essas receitas inusitadas!

Com a chegada do dia mais doce do ano, é quase impossível não pensar em chocolate! Ao longo dos anos, outras receitas têm conquistado o coração (e o paladar) das pessoas nessa época, mas o clássico ovo de páscoa não perdeu seu posto, sendo um dos queridinhos para essa época. Hoje é possível criar um número enorme de receitas, com combinações de recheios e opções de dar água na...

Receita de torta trufada de leite em pó: mais fácil impossível!

Enfim, mais um fim de semana e com ele o seu merecido descanso. Passar horas na cozinha? Nem pensar! Deixar de lado a tão sonhada e sagrada sobremesa por conta disso? Jamais! Então, o que fazer? Eu tenho a solução ideal para quem quer fugir dos afazeres domésticos sem, contudo, deixar de saborear a santa sobremesa que todo ser humano tem direito. Quer saber qual? Prepare para familiares e...

Páscoa: descubra o que vai bombar esse ano!

Está chegando a época mais deliciosa do mundo: a páscoa! É uma época em que a criatividade conta muito e a inovação pode gerar uma boa renda extra. Mais do que vender chocolates, a páscoa promove a venda de doces e alegria, tendo o chocolate como seu elemento principal, mas não como o único item a ser vendido.

Atendimento Online
Quer Facilidade