WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Receitas de pratos típicos da culinária mexicana

Rosny Gerdes, professor do Curso CPT Cozinha Internacional – Parte 1, ressalta que a comida é um excelente passaporte para quem deseja viajar sem sair de casa. Ao provar pratos típicos de outros países – que, muitas vezes, podem ser feitos em casa –, é possível experimentar sabores de outras culturas.

Quais são os tipos de café mais populares?

Aparecida Campos, professora do Curso CPT Treinamento de Barista, destaca que o café está sendo redescoberto como uma bebida especial e tem crescido o número de cafeterias, haja vista que ele é um dos produtos agrícolas mais consumidos em todo o mundo, representando um negócio que movimenta muito dinheiro.

Quais salgadinhos posso fazer para festas infantis?

Denise Andrade, professora do Curso CPT Produção de Salgados Finos para Festas, destaca que os salgadinhos fazem a diferença em qualquer comemoração. Atualmente, há uma tendência à produção de salgados finos, que combinam sabores, temperos e artes. Entretanto, os clássicos não podem ficar de fora.

5 receitas fáceis e deliciosas para um jantar sofisticado

Eiji Tomimatsu, professor do Curso CPT Profissional Avançado de Cozinha, ressalta que o desenvolvimento do país, a partir dos anos 90, promoveu uma mudança de hábitos das pessoas, impulsionada pelo crescimento do setor alimentício, fazendo com que muitas delas tivessem o desejo de se tornar profissionais da cozinha.

Receitas de pratos tipicamente brasileiros para você fazer na sua casa!

A culinária brasileira é uma das mais ricas do mundo, seja em sabores, seja em ingredientes. As diferentes regiões do Brasil contribuem ainda mais para a diversificação da nossa gastronomia, cada uma com seus pratos típicos e costumes próprios. Mesmo concorrendo com países de culinária consagrada, a comida brasileira consegue deixar sua marca no mundo.

Receitas de clássicos da culinária francesa para se sentir em Paris!

Rosny Gerdes, professor do Curso CPT Cozinha Internacional – Parte 1, ressalta que são vários os países que possuem uma culinária reconhecida internacionalmente, assim como o Brasil. Porém, dentre eles, os clássicos franceses, que envolvem uso de diferentes técnicas, são um dos mais prestigiados.

As melhores receitas de caldos e sopas para aquecer o seu inverno

Com a chegada do inverno e a queda nas temperaturas, ficar debaixo das cobertas é uma excelente pedida, mas não é possível ficar assim o tempo todo. Então, tirando ela, qual a melhor forma de se aquecer nos dias mais frios? Se você respondeu que é com comida, esse artigo foi feito para você!

Cozinha para iniciantes: dicas de ouro para não errar

Enquanto algumas pessoas têm talento de sobra para cozinhar, outras sofrem em frente ao fogão. Entretanto, a arte de cozinhar não é privilégio de poucos e pode ser adquirida com conhecimento e prática. Pensando nisso, preparamos algumas dicas de ouro para o iniciante em cozinha não errar!

Quer ser um Maître? Aprenda as técnicas de reposição de mesas

Quer ser Maître? Aprenda corretamente as técnicas de reposição de mesas e a primeira lição que o aprendiz deve saber é que logo após a saída dos clientes de uma mesa do restaurante é preciso fazer a sua reposição. “Pratos, talheres, copos, enfim, todo o vasilhame deverá ser retirado da mesa e colocado em uma mesa de apoio. Esta deverá ser posicionada ao lado da mesa que será...

Receitas fáceis para quem deseja aprender a cozinhar

Há quem acredite que cozinhar é um dom. De certa forma, algumas pessoas já nascem com um “pé” na cozinha e conseguem temperar os alimentos e cozinha-los praticamente de olhos fechados. No entanto, mesmo quem não se acha bom para as panelas, pode aprender a cozinhar e a fazer pratos simples, mas, ao mesmo tempo, deliciosos.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!