WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Sugestão de cardápio para a ceia de Natal

Todos os anos, o espírito natalino invade os lares de todo o mundo. Com ele, surge o desejo de confraternização e união externado no jantar de Natal. Nada melhor do que um cardápio especial para tornar o momento de partilhar e compartilhar inesquecível. Selecionamos entrada, prato principal e sobremesa que, juntos, simbolizam afeto, apreço e carinho por todos os presentes à ceia.

Receita de peixada para fazer e brilhar no fim de semana

Que tal um peixinho no cardápio do fim de semana? Melhor ainda: que tal um peixinho, acompanhado de batata, cenoura, tomate, alecrim, pimentão e alho, regados à azeite? Que nome leva esse prato mais que especial? Peixada! Gostou da sugestão? Então, mãos à obra!

Berinjela à parmegiana: faça você mesmo

Caprichar no visual e possuir sabor de levar os deuses ao delírio é meta de qualquer pessoa que deseja ser aplaudido por suas preparações gastronômicas. Tudo isso, associado ao toque final da decoração dos pratos, faz com que as comidas, por mais simples que sejam, fiquem realmente especiais e, portanto, adequados para serem servidos em qualquer ambiente. Qual é a boa para encantar os...

Frango assado com mel, laranja e gengibre: aprenda a fazer

Já pensando naquela receitinha bacana para as festas de fim de ano? Se sim, que tal inovar no infalível frango assado, apresentando aos convidados uma carne de sabor incrível? Como? Eu explico: siga o passo a passo abaixo! Bora lá?

Torta de Queijo e Goiabada: faça você mesmo

Lá vem chegando o verão e com ele aquela vontade de saborear maravilhosas guloseimas que a gastronomia inventou, simplesmente deliciosas e de dar água na boca! Uma dica do que preparar para saciar o desejo? Que tal a tão famosa Torta de Queijo e Goiabada, preparada por você mesmo, sem pressa de ser feliz? Gostou da ideia? Então, bora lá!

Brownie de chocolate com castanha-do-pará

O Brownie de chocolate é simplesmente delicioso, saboroso, adoça a boca e tem gostinho de quero mais. É rápido de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser. Além disso, seus componentes são facilmente encontrados em qualquer mercado. O que mais dizer sobre o Brownie de chocolate? Ah, lembrei: Quando ele tem castanha-do-pará, hummmmmmmmm, amooooo...

Gravatinha ao molho de iogurte, ervilha e nozes: aprenda fazer

Não quer perder horas na cozinha preparando elaboradas receitas no fim de semana? A fim de uma receita fácil, de poucos ingredientes, que não fique cara e que faça comer com muito, muuuuitooooo gosto? A dica da vez é prepara um delicioso macarrão gravatinha ao molho de iogurte, ervilha e nozes. Gostou? Então, bora lá fazer!

Canelone invertido: aprenda a fazer

Chegou, chegou, chegouuuu! Enfim, sexta-feira e com ela a famosa receita - rápida, prática e deliciosa - para o fim de semana. Qual a boa? Canelone invertido. Hummmmmm já sinto o o cheirinho de queijo derretido no ar! Bora fazer?

Bom-bocado de fubá: aprenda fazer

Quer servir algo especial a seus convidados sem gastar muito? Aprenda a fazer Bom-bocado de fubá. A receita é fácil de preparar, demanda pouco tempo para ficar pronta, é deliciosa e, além de tudo, lhe renderá muitos elogios. Gostou da ideia? Então, providencie os ingredientes, tire da gaveta aquele avental há tempos guardado, inspire-se e mãos à obra. Você se surpreenderá com o...

Filé de tilápia com manteiga aromatizada: aprenda fazer

O peixe é um alimento nutritivo, saboroso, fácil de encontrar, fácil de preparar e que combina muito bem com os dias de calor. Quando preparado no capricho, com uma deliciosa manteiga aromatizada, então, hummmm…. Sem comentários! Quer sair do tradicional arroz com feijão nesse final de semana? Que tal arregaçar as mangas e preparar para seus familiares e amigos essa receita mais que...

Fique por dentro das novidades!