WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Esquenta Black Friday 25%OFF nos cursos online

Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Aprenda já a harmonizar vinhos com pratos incríveis

Muitas pessoas apreciam um bom vinho sem saberem que ele pode se tornar ainda mais saboroso quando degustado com o prato ideal. Ao harmonizar vinhos com pratos específicos, os sabores e aromas da bebida se destacam ainda mais, o que torna o momento ainda mais prazeroso. Mas quais os melhores pratos para acompanhar os vinhos tinto, branco e rosê?

Bolo gelado de frutas: aprenda fazer essa receita

O calor promete tirar o seu sossego e o sossego da sua família no final de semana? Muito fácil resolver. Gele os ânimos de todos preparando essa deliciosa receita de bolo gelado de frutas. “Garantido” que todos vão amar! Partiu fazer?

Receita de charuto com folha de Capuchinha: aprenda fazer

Enfim, mais um final de semana e se você for do tipo que adora uma receita nova, não perca essa chance. A sugestão é preparar uma maravilhosa receita: Charuto com folha de Capuchinha. Veja como é fácil. Charuto com folha de Capuchinha

Receita de Panceta na cachaça

O tão esperado fim de semana chegou e, mais uma vez, a indecisão: qual tira-gosto preparar para acompanhar aquele papo descontraído com os amigos? Se você já está pensando nisso, que tal uma receita de comer rezando? Melhor ainda: que tal uma deliciosa panceta na cachaça? Para quem não conhece, panceta é barriga suína curada previamente, salgada e temperada, e seca por três meses. Bora...

Caldo verde no pão italiano: aprenda a fazer

Já pensando naquela receitinha bacana para o fim de semana? Que tal preparar uma bem simples mas de uma apresentação incrível? Despertou a curiosidade? Então, “bora lá” preparar um delicioso caldo verde servido no pão italiano. Uma coisa é certa, além de receber os mais agradáveis elogios dos convidados você terá a satisfação de ver todos comerem rezando!

7 diferentes tipos de sal não refinados

A pitada correta de sal ressalta o sabor dos alimentos e deixa os pratos ainda mais incríveis. Os tipos de sal não refinados mais comuns são o sal marinho e o sal grosso, mas há também o sal rosa do Himalaia, o sal negro do Himalaia, o sal de parrilla, o sal maldon e a flor de sal. Todos sem elementos químicos, bem mais saudáveis.

5 dicas incríveis de cozinha para iniciantes

Com restaurantes fechados, as pessoas passaram a preparar o seu próprio alimento. O problema é que nem todos têm habilidade culinárias. Felizmente, “existem cursos de cozinha para iniciantes, que são o coringa para quem deseja aprender culinária. Por meio deles, os alunos têm acesso a dicas de especialistas para tornar leigos em culinária verdadeiros experts no preparo de vários...

3 dicas para vender kits de festa junina sem sair de casa

No mês de junho, normalmente, as decorações e os quitutes juninos ganhavam o comércio com cores e sabores variados. Mas tudo mudou com a COVID-19. Nesse contexto atual, como lucrar com as festividades juninas sem sair de casa? Simples! Com kits de festa junina, que representem bem a época, com pamonha, canjica, pipoca, bolo de milho e bandeirinhas coloridas.

O que preparar em dias frios? Sopa de abóbora. Perfeito!

Se aquele friozinho de congelar os dedos já bateu a sua porta, nada melhor que preparar uma deliciosa sopa de abóbora. Ela é bem fácil de fazer, leva ingredientes de rápido preparo e é bem econômica. Além disso, essa maravilha da gastronomia vai aquecer seus dias frios e, ainda, deixar suas noites geladas bem quentinhas e confortáveis, restando apenas relaxar e esperar o friozinho se...

Tudo o que você precisa saber sobre Comfort Food

O conceito Comfort Food refere-se a todo tipo de comida confortável. Seja um bolo de fubá, que remete à avó, ou um prato de feijão com arroz, tal qual o preparado com carinho pela mãe, ambos trazem recordações, que confortam e dão a ideia de pertencimento. Esse tipo de comida une ingredientes e preparo, que aguçam o paladar e oferecem uma experiência inesquecível a quem a consome.

Fique por dentro das novidades!