Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp (31) 99294-0024
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Banoffee Pie: uma torta para se comer rezando!

Banana e doce de leite combinam? Combinam sim, sim senhor! E por ser o casamento perfeito, esses dois ingredientes deixam essa torta d.e.l.i.c.i.o.s.a.a.a.a, perfeita para qualquer ocasião. Quer aprender a fazer e se consagrar na cozinha? Bora comprar os ingredientes e convidar os amigos, então!

Cuscuz Paulista: prato perfeito para os finais de semana

Cansado de passar horas na cozinha, preparando miraculosas receitas para os finais de semana? Eu tenho a solução para você: cuscuz paulista. Por si só, o cuscuz paulista já se basta, mas se você não abre mão daquele arroz soltinho e branquinho e de uma deliciosa salada, manda ver! Você e seus convidados só têm a ganhar. Sabe o que é melhor? Além de ser uma delícia, ele é bem...

Picanha invertida: aprenda a fazer

O que dizer da picanha invertida? Vamos lá: é uma delícia, é saborosa, é apetitosa e, principalmente, é ótima opção para quem quer agradar os amigos em um final de semana descontraído. Além disso, é de rápido preparo, leva ingredientes fáceis de encontrar e pode ser acompanhada de um arroz branco bem soltinho, salada e batata frita. Gostou da ideia? Bora lá fazer?

Bolo Musse de Nutela: aprenda a fazer

Resolveu dar um “pé” na dieta e esbaldar-se em gostosuras nesse fim de semana? Se você ainda não sabe por onde começar, eu tenho a dica perfeita para você. Inspire-se, compre os ingredientes e bora fazer um M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O Bolo Musse de Nutela. Partiu?

Bacalhau gratinado: aprenda a fazer

A receita da vez é mais que especial! Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a boa é preparar um maravilhoso bacalhau gratinado, acompanhado de arroz e salada. Se você gostou da ideia, bora lá! Mãos à obra!

Receitas para você lucrar vendendo trufas!

Nossa sociedade vive uma verdadeira paixão pelos doces! São tantas novidades, sabores e opções que fica difícil não resistir a essas tentações. Bolos de pote, cones trufados, brownies e doces “gourmet” são algumas das novidades que fazem a cabeça das pessoas. Porém, a trufa, ainda que considerada clássica, nunca sai de moda e agrada a todos, podendo ser vendida com diferentes...

Almôndegas ao molho de tomate: aprenda a fazer

Procurando uma receita fácil, prática e saborosa para esquentar o final de semana? A dica da hora é preparar, para sua família e amigos, deliciosas almôndegas ao molho de tomate. Para acompanhar, arroz branco e, ou espaguete, batatas fritas e salada. Gostou? Então, mãos à obra!

Galinha escabelada: aprenda a fazer

Uma comida simples, porém muito gostosa e rápida de preparar? Galinha escabelada acompanhada de arroz e salada. Essa receita foi elaborada especialmente para quem não quer perder horas na cozinha no fim de semana. Afinal, dias de descanso são feitos para descansar e não cozinhar. Vamos lá?

Risoto de bacalhau: aprenda a fazer

O cardápio para o final de semana será bem simples dessa vez, porém de comer rezando. Quer saber qual? Risoto de bacalhau, um prato único que, acompanhado de um delicioso vinho branco, faz o friozinho do inverno parecer a melhor temperatura do ano. Gostou da ideia? Então aprenda fazer você também!

Comidas para o inverno: Risotto de Frango com Legumes

Mais um fim de semana se aproxima, com todo o friozinho que a estação do ano promete e que nos faz pensar e desejar aquelas comidinhas de aquecer o corpo e a alma. Então, se você optou por ficar em casa, quietinho e bem quentinho, assistindo a um bom filme, com todo o conforto que a ocasião exige, que tal preparar um delicioso Risotto de Frango com Legumes? A receita é fácil de fazer, leva...

Fique por dentro das novidades!