WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça nossos Cursos Profissionalizantes (combos) com 40% de DESCONTO

Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Como montar delivery de comida mexicana em casa

Montar delivery de comida mexicana requer qualificação profissional para preparar os pratos assim como no México. Para isso, existem excelentes cursos de gastronomia internacional, que trazem informações essenciais sobre cozinha mexicana e o modo correto de elaborar cada iguaria com sabor original.

Quais são as principais comidas típicas da culinária mineira?

Fábio Hosken, um dos professores do Curso CPT Cozinha Mineira, destaca que o encontro de raças e culturas diferentes resultou na culinária mineira, que foi se enriquecendo com o passar dos anos. Os tempos passaram, os costumes evoluíram, e a culinária mineira, em vez de perder suas características, ganhou status e destaque internacional, propiciando a multiplicação de restaurantes...

Menu árabe: dicas e receitas para você se sentir na Ásia

Maria Halfa Chequer, professora do Curso CPT Cozinha Árabe, ressalta que quase todo mundo já deve ter percebido que diversos pratos da culinária árabe estão presentes no nosso dia a dia. Aquela deliciosa esfiha caseira ou um saborosíssimo quibe frito que dão água na boca são alguns deles! Contudo, a cozinha árabe vai muito além.

Aprenda já a harmonizar vinhos com pratos incríveis

Muitas pessoas apreciam um bom vinho sem saberem que ele pode se tornar ainda mais saboroso quando degustado com o prato ideal. Ao harmonizar vinhos com pratos específicos, os sabores e aromas da bebida se destacam ainda mais, o que torna o momento ainda mais prazeroso. Mas quais os melhores pratos para acompanhar os vinhos tinto, branco e rosê?

Bolo gelado de frutas: aprenda fazer essa receita

O calor promete tirar o seu sossego e o sossego da sua família no final de semana? Muito fácil resolver. Gele os ânimos de todos preparando essa deliciosa receita de bolo gelado de frutas. “Garantido” que todos vão amar! Partiu fazer?

Receita de charuto com folha de Capuchinha: aprenda fazer

Enfim, mais um final de semana e se você for do tipo que adora uma receita nova, não perca essa chance. A sugestão é preparar uma maravilhosa receita: Charuto com folha de Capuchinha. Veja como é fácil. Charuto com folha de Capuchinha

Receita de Panceta na cachaça

O tão esperado fim de semana chegou e, mais uma vez, a indecisão: qual tira-gosto preparar para acompanhar aquele papo descontraído com os amigos? Se você já está pensando nisso, que tal uma receita de comer rezando? Melhor ainda: que tal uma deliciosa panceta na cachaça? Para quem não conhece, panceta é barriga suína curada previamente, salgada e temperada, e seca por três meses. Bora...

Caldo verde no pão italiano: aprenda a fazer

Já pensando naquela receitinha bacana para o fim de semana? Que tal preparar uma bem simples mas de uma apresentação incrível? Despertou a curiosidade? Então, “bora lá” preparar um delicioso caldo verde servido no pão italiano. Uma coisa é certa, além de receber os mais agradáveis elogios dos convidados você terá a satisfação de ver todos comerem rezando!

7 diferentes tipos de sal não refinados

A pitada correta de sal ressalta o sabor dos alimentos e deixa os pratos ainda mais incríveis. Os tipos de sal não refinados mais comuns são o sal marinho e o sal grosso, mas há também o sal rosa do Himalaia, o sal negro do Himalaia, o sal de parrilla, o sal maldon e a flor de sal. Todos sem elementos químicos, bem mais saudáveis.

5 dicas incríveis de cozinha para iniciantes

Com restaurantes fechados, as pessoas passaram a preparar o seu próprio alimento. O problema é que nem todos têm habilidade culinárias. Felizmente, “existem cursos de cozinha para iniciantes, que são o coringa para quem deseja aprender culinária. Por meio deles, os alunos têm acesso a dicas de especialistas para tornar leigos em culinária verdadeiros experts no preparo de vários...

Fique por dentro das novidades!