WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Semana do Campo CPT!

Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Melhor receita para a quarentena: Empadão de Carne Seca

Agente adora ficar em casa desfrutando momentos maravilhosos com a família, não é mesmo? O problema é que, depois de encarar uma quarentena, todas as receitas da vovó, há muito guardadas na gaveta, já foram postas em prática. O que fazer então? Simples, pôr em votação qual delas foi a mais deliciosa, e a ganhadora, por sua vez, terá a honra de participar mais uma vez do almoço de...

Quarentena combina com maratonas e bolinho de arroz recheado com queijo

Sabe aqueles dias em casa; aqueles dias em que a empolgação impera e agente começa a maratonar filmes e séries na TV? Pois bem! Se você está nessa – assim como eu – perder horas à beira de um fogão “nem pensar!”. A minha dica para você, então, é preparar um arroz branco, uma saladinha básica e, para incrementar a refeição e deixar aquele gostinho de quero mais na boca, um...

Pudim de padaria: faça você mesmo!

O pudim de padaria é simplesmente delicioso, saboroso, tem aquele gostinho especial de quero mais e é o preferidinho da galera em todas as estações do ano. Ele é fácil de fazer e, pra arrasar ainda mais, satisfaz o corpo e a alma. Bora lá fazer?

Canapés de ricota com cebola caramelizada: aprenda a fazer

A tão sonhada sexta-feira chegou e para aproveitá-la, ao máximo, junto aos familiares e amigos, nada de perder horas e mais horas à beira do fogão, ok? A dica perfeita para você, então, para um happy hour perfeito é preparar com todo carinho um delicioso canapé de ricota com cebola caramelizada. Fechou? Bora lá?

Costela com mandioca na manteiga de garrafa: faça você mesmo!

Já pensando naquela receitinha bacana para o fim de semana? Que tal uma costela de comer rezando? Melhor ainda: que tal uma costela com mandioca, refogados na manteiga de garrafa e condimentados com alho, cebola, coentro, cebolinha e açafrão? Deu água na boca? Então, bora lá fazer essa delícia gastronômica!

Molho de pimenta malagueta: aprenda a fazer o seu

Vai chamar os amigos para uma rodada de prosa, petiscos e boas gargalhadas em sua casa? Então, não vacile! Preocupe-se com a recepção, com a comida, com a bebida e, muito importante agora, com o molho de pimenta malagueta. Afinal, sempre há aquele amigo que adora apimentar a vida. Bora lá? Aprenda a fazer. É rápido, fácil e leva poucos ingredientes!

Catchup caseiro: aprenda a fazer

O catchup ou ketchup é um molho condimentado preparado à base de polpa de tomate, vinagre, sal, açúcar e especiarias diversas. Uma delícia no acompanhamento de pizzas, sanduíches, salgadinhos e até mesmo para incrementar aquela macarronada de domingo. Quer aprender a fazer? Então, compre logo os ingredientes e mãos à obra!

Salmão ao molho de maracujá: faça você mesmo!

Já pensando naquela receitinha bacana para o fim de semana? Achouuuuu! A dica gastronômica de hoje é simplesmente M.A.R.A! Qual? Salmão ao molho de maracujá. Hummmmm… já deu água na boca só de falar. Então, mãos à obra e bora preparar os ingredientes e conhecer de previamente o passo a passo. Fechou?

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro: faça você mesmo!

O bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro é simplesmente delicioso, saboroso e tem aquele gostinho especial de quero mais. É fácil de preparar, leva pouco tempo e o passo a passo mais simples não poderia ser. Seus componentes são facilmente encontrados em qualquer mercado ou padaria, têm custo relativamente baixo. O que mais dizer sobre o bolo de cenoura com coberturea de brigadeiro?...

Sugestão de cardápio para a ceia de Natal

Todos os anos, o espírito natalino invade os lares de todo o mundo. Com ele, surge o desejo de confraternização e união externado no jantar de Natal. Nada melhor do que um cardápio especial para tornar o momento de partilhar e compartilhar inesquecível. Selecionamos entrada, prato principal e sobremesa que, juntos, simbolizam afeto, apreço e carinho por todos os presentes à ceia.

Fique por dentro das novidades!