WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Artigos sobre a área Cozinha Profissional

Frango assado com mel, laranja e gengibre: aprenda a fazer

Já pensando naquela receitinha bacana para as festas de fim de ano? Se sim, que tal inovar no infalível frango assado, apresentando aos convidados uma carne de sabor incrível? Como? Eu explico: siga o passo a passo abaixo! Bora lá?

Torta de Queijo e Goiabada: faça você mesmo

Lá vem chegando o verão e com ele aquela vontade de saborear maravilhosas guloseimas que a gastronomia inventou, simplesmente deliciosas e de dar água na boca! Uma dica do que preparar para saciar o desejo? Que tal a tão famosa Torta de Queijo e Goiabada, preparada por você mesmo, sem pressa de ser feliz? Gostou da ideia? Então, bora lá!

Brownie de chocolate com castanha-do-pará

O Brownie de chocolate é simplesmente delicioso, saboroso, adoça a boca e tem gostinho de quero mais. É rápido de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser. Além disso, seus componentes são facilmente encontrados em qualquer mercado. O que mais dizer sobre o Brownie de chocolate? Ah, lembrei: Quando ele tem castanha-do-pará, hummmmmmmmm, amooooo...

Gravatinha ao molho de iogurte, ervilha e nozes: aprenda fazer

Não quer perder horas na cozinha preparando elaboradas receitas no fim de semana? A fim de uma receita fácil, de poucos ingredientes, que não fique cara e que faça comer com muito, muuuuitooooo gosto? A dica da vez é prepara um delicioso macarrão gravatinha ao molho de iogurte, ervilha e nozes. Gostou? Então, bora lá fazer!

Canelone invertido: aprenda a fazer

Chegou, chegou, chegouuuu! Enfim, sexta-feira e com ela a famosa receita - rápida, prática e deliciosa - para o fim de semana. Qual a boa? Canelone invertido. Hummmmmm já sinto o o cheirinho de queijo derretido no ar! Bora fazer?

Bom-bocado de fubá: aprenda fazer

Quer servir algo especial a seus convidados sem gastar muito? Aprenda a fazer Bom-bocado de fubá. A receita é fácil de preparar, demanda pouco tempo para ficar pronta, é deliciosa e, além de tudo, lhe renderá muitos elogios. Gostou da ideia? Então, providencie os ingredientes, tire da gaveta aquele avental há tempos guardado, inspire-se e mãos à obra. Você se surpreenderá com o...

Filé de tilápia com manteiga aromatizada: aprenda fazer

O peixe é um alimento nutritivo, saboroso, fácil de encontrar, fácil de preparar e que combina muito bem com os dias de calor. Quando preparado no capricho, com uma deliciosa manteiga aromatizada, então, hummmm…. Sem comentários! Quer sair do tradicional arroz com feijão nesse final de semana? Que tal arregaçar as mangas e preparar para seus familiares e amigos essa receita mais que...

Pimentão recheado: aprenda a fazer

Enfim, sexta! O tão sonhado final de semana chegou e para aproveitá-lo, ao máximo, nada de perder horas e mais horas à beira do fogão, preparando demoradas receitas gastronômicas. Então, se você é do tipo que, assim como eu, se recusa a ficar em casa nos dias de descanso e sai à procura do sol, bora lá fazer uma receita muito gostosa e bem fácil, seja para o sábado ou domingo ou os...

Profiterole de baunilha com calda de chocolate: aprenda fazer

Procurando uma receita especial para um dia especial, em um final de semana também especial com a presença de amigos pra lá de especiais? Pois bem, eu tenho essa receita pra você! Profiterole de baunilha com calda de chocolate, perfeito para momentos 100% especiais!

Banoffee Pie: uma torta para se comer rezando!

Banana e doce de leite combinam? Combinam sim, sim senhor! E por ser o casamento perfeito, esses dois ingredientes deixam essa torta d.e.l.i.c.i.o.s.a.a.a.a, perfeita para qualquer ocasião. Quer aprender a fazer e se consagrar na cozinha? Bora comprar os ingredientes e convidar os amigos, então!

Fique por dentro das novidades!