Adquira 2 ou mais Cursos CPT e ganhe Frete Grátis.
Fazendo 9 ou mais cursos, em livro + DVD, desta área, você recebe um Certificado de Especialista e 10% de desconto em 10x sem juros no cartão.

11 Cursos a distância na área Laticínios

Ordenar por:

Modo:

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Curso Produção de Queijos Minas Frescal, Mussarela e Gouda

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade

Com Prof. Juliano Gomide Souza

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Com Prof.ª Claudia Lúcia de Oliveira e Prof. Dr. Nélio de Andrade

R$ 398,00 à vista ou em até 10x de R$ 39,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Curso Produção de Iogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Curso Produção de Queijo Minas Padrão, Prato e Provolone

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Curso Produção de Queijo Artesanal do Serro e Canastra

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Curso Produção de Queijos Finos e Mofados - Morbier, Saint Paulin, Gorgonzola e Camembert

Com Prof. Alberto Valentim

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Curso Produção de Queijo do Reino, Cottage, Coalho e Ricota

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Curso Produção de Queijos de Leite de Cabra

Com Prof. André de Almeida e Prof. Paulo Roberto

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Curso Produção de Manteiga, Coalhada e Requeijão em Barra

Com Prof.ª Célia Ferreira

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Curso Industrialização de Leite de Cabra

Curso Industrialização de Leite de Cabra

Com Prof. Paulo Roberto

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Selecionar

Veja os depoimentos dos alunos desta área

Filme sobre os cursos da área Formação Profissional em Laticínios

Certificação

Cursos com Avaliação e Certificação pela UOV

Você faz uma avaliação e recebe um Certificado para cada curso estudado. Fazendo 9 ou mais cursos, em livro + DVD, desta área, você recebe um Certificado de Especialista (Validade do Certificado).

A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.

Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.

Adquira os 11 Cursos na Área Laticínios

Adquira os 11 Cursos na Área Laticínios

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais de laticínios. Elaborados por renomados professores e pesquisadores da Universidade Federal de Viçosa - UFV e outras importantes instituições de ensino e pesquisa.

De R$ 3.778,00 por R$ 3.400,20 à vista ou em até
10x de R$ 340,02 sem juros no cartão .

Vantagens de fazer os cursos dessa área

  • Cada curso é constituído de um completo livro interativo com filmes, em DVD, que mostram a prática
  • Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações e levando o aluno, por meio das imagens, a uma realidade prática de processos, fabricação, manutenção ou de outras situações abordadas
  • A tecnologia e os professores são da UFV - Universidade Federal de Viçosa e de outras renomadas instituições
  • Para você estudar em qualquer horário, seja em casa, no trabalho ou onde quiser
  • Você define seu ritmo de estudo

Receba mais informações sobre esta área de Cursos CPT

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Artigos relacionados à área Formação Profissional em Laticínios

Atendimento Online
Quer Facilidade