Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango Caipira ao Molho Madeira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render aplausos.
Ingredientes
1 frango caipira de 1 kg cortado em pedaços;
2 colheres (chá) de sal;
1 colher (chá) de pimenta rosada;
1 cebola ralada;
3 dentes de alho amassados;
3 colheres sopa de manteiga;
½ xícara (chá) de vinho madeira;
300 g de ervilhas escorridas.
Modo de preparo
- Tempere a ave com sal e pimenta.
- Refogue a cebola e o alho amassado em uma panela com duas colheres de manteiga, acrescente o vinho e o frango caipira.
- Deixe dourar por mais 15 minutos, em água fervente.
- Passe no restante da manteiga e sirva com os pedaços de frango caipira.
Confira, abaixo, receitas deliciosas preparadas com frango caipira:
Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
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Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira
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Por Silvana Teixeira.
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