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Carne assada na panela de pressão - aprenda a fazer

Aprenda a fazer uma deliciosa carne assada na panela de pressão. É super fácil, leva pouco ingredientes, fica pronta rapidinho e você pode servi-la com arroz branco e salada da vovó

Carne cozida

Sem ideia do que servir no almoço de domingo? Que tal preparar uma deliciosa carne assada na panela de pressão? A receita é super fácil, leva pouco ingredientes e fica pronta rapidinho. Você poderá servi-la acompanhada de arroz branco e salada da vovó. Gostou da ideia? Então, inspire-se e mãos à obra.

Carne assada na panela de pressão


Pudim de padaria: aprenda a fazerIngredientes

1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de miolo de acém
2 colheres (sopa) de vinagre
2 folhas de louro
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
Cominho a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto



Pudim de padaria: aprenda a fazerModo de Preparo


- Misture todos os temperos em uma vasilha, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos;
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe-a;
- Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Se desejar, cozinhe algumas batatas e, após retirar a carne assada da panela de pressão, passe-as no caldo que ficou na panela. Elas ficarão uma delícia!

Salada da vovó


Pudim de padaria: aprenda a fazerIngredientes

1 kg de batata palha
1 kg de peito de frango
1 lata de ervilhas
1 pitada de pimenta-do-reino
200 g de azeitonas sem caroço
200 g de salsa picada
250 g de presunto picado
Uvas passas e alface para decorar

Pudim de padaria: aprenda a fazerIngredientes para o molho


1 colher (sopa) de vinho branco
1 limão
1/2 xícara (chá) de caldo de frango
Sal a gosto

Pudim de padaria: aprenda a fazerModo de preparo


- Refogue o peito de frango, desfie e reserve;
- Em seguida, adicione a ervilha, o presunto, as azeitonas, a salsa e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente a batata palha;
- Decore com as uvas e as folhas de alface.

Para melhor conservação, tempere somente na hora de servir.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte: Tudo Gostoso.

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