Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Frango com Salsinha, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares, além de lhe render muitos aplausos
Ingredientes
1 frango de 1,5 kg em pedaços;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) farinha de rosca;
1/2 colher (chá) de alho picado;
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
2 colheres (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo
1. Aqueça o forno a 230° C.
2. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto.
3. Coloque todos os pedaços em uma panela grande. Vá virando para ficarem todos com óleo para serem refogados.
4. Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, o alho e a salsinha.
5. Misture bem.
6. Leve a frigideira ou panela ao fogo e quando o frango dourar, retire-a do fogo e leve ao forno os pedaços de frango.
7. Asse por 20 minutos. Salpique os pedaços com a farofa de farinha de rosca.
8. Leve para assar novamente por mais 10 minutos.
9. Vire os pedaços e torne a salpicar a farofa.
10. Devolva ao forno por mais 10 minutos.
11. Derreta a manteiga e despeje em cima dos pedaços e coloque o resto da salsinha.
12. Sirva em seguida.
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Por Silvana Teixeira
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