WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Receita de Frango Caipira ao Molho Pardo

Uma receita tipicamente mineira, de dar água na boca e comer rezando? Frango caipira ao molho pardo

Receita de Frango Caipira ao Molho Pardo   Receitas CPT


Uma receita tipicamente mineira, de dar água na boca e comer rezando? Frango caipira ao molho pardo. Hummmmmm.... só de pensar já deu água na boca. Quer aprender a preparar? Vista aquele avental há muito guardado na gaveta, compre os ingredientes listados abaixo e mãos à obra!

Frango Caipira ao Molho Pardo


Pudim de padaria: aprenda a fazerIngredientes

1 kg de frango em pedaços;
200 ml de sangue do próprio frango caipira dissolvido em uma xícara (chá) de vinagre;
2 a 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo;
1 concha de gordura de toucinho;
1 colher (sobremesa) de caldo de limão;
Sal com alho;
1cebola ralada;
Pó de semente de urucum (colorau)

Pudim de padaria: aprenda a fazerModo preparo


- Aferventar levemente o frango caipira com uma colher de caldo de limão.
- Escorrer, lavar e temperar bem com sal e alho.
- Fritar na gordura bem quente até dourar e depois colocar a cebola ralada e um pouco de pó de semente de urucum corar levemente.
- Colocar água aos poucos para formar o caldo.
- Ao sangue dissolvido no vinagre, juntar a farinha de trigo e um pouco de água.
- Despejar tudo isso no frango e deixar ferver até que o caldo engrosse.

Matérias relacionadas:


Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira

Conheça outras receitas nos Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?