WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Como é a gestão na pecuária de corte? Eu te explico!

O sucesso ou o insucesso de uma organização se relaciona diretamente à forma como é administrada. Isso vale para organizações de todas as áreas, sejam elas públicas, privadas ou do terceiro setor, atuem na indústria, nos serviços ou no agronegócio.

Como o rúmen dos bois trabalha? Vou te explicar!

Na sequência anatômica, após a deglutição, o bolo alimentar percorre o seguinte caminho: inicialmente atinge o rúmen, seguido pelo retículo, omaso e abomaso. Desse modo, o alimento percorre o esôfago, alcança o rúmen, transita para o retículo e retorna à boca.

Qual seria o manejo adequado com os leitões ao nascimento?

Na suinocultura, a primeira semana após o parto é considerada a mais crítica, quando ocorre a maior incidência de mortes entre os leitões devido aos seguintes fatores: animais que já nascem debilitados; fornecimento inadequado de temperatura; mau manejo da ingestão de colostro e de leite e esmagamento pela mãe, devido a celas inadequadas.

Qual a importância da análise do solo? E como funciona?

A análise química é importante, mostrando como se encontra a situação do solo em relação a seus compostos. A partir dos laudos emitidos, será possível calcular a quantidade de adubo e calcário que favorecerá a produtividade da cultura que se pretende produzir, explica o Prof. Dr. Guilherme Barcellos Gjorup, do Curso Interpretação de Análise de Solo para Recomendação de Calagem e...

Quer descobrir o segredo do sucesso? Produza defumados!

Descubra como produzir diferentes opções de defumados, como: linguiça, paio, salames, salsichas, presunto, bacon e muitos outros produtos, seja por fabricação artesanal ou até mesmo em escala industrial, e o melhor, fazendo o que ama, explica o Prof. Newton de Alencar do Curso CPT Produção de Defumados - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

Comércio de pescados? Entenda o papel do atacadista

Se você pretende ser um atacadista, trabalhando com fornecimento de pescados, é importante saber exatamente qual a o seu papel antes de embarcar nesse ramo de negócio. Vamos lá? Os distribuidores atacadistas de pescados são essenciais na cadeia de fornecimento de peixes, ligando produtores a varejistas e compradores finais.

Vai entrar para a brigada de incêndios? Esses são seus equipamentos

No combate a incêndios, é essencial contar com uma variedade de equipamentos e ferramentas, que podem variar desde utensílios simples, como machados, até recursos mais avançados, como aviões teleguiados. Cada um desses itens desempenha um papel importante no programa de combate a incêndios, podendo ser utilizados individualmente ou em conjunto.

5 dicas para produzir a melhor cachaça do Brasil

A cachaça é uma bebida feita da cana-de-açúcar, da família das aguardentes. É um negócio bem brasileiro, lucrativo e excelente aceitação tanto pelos brasileiros quanto pelos gringos. Ela tem um valor cultural, social e econômico gigante para o nosso país. Mas pra chegar no nível máximo de qualidade, desde a colheita da cana até o armazenamento da cachaça, o produtor tem de tomar...

Tilápia, Lambari, Pacu, Piraputanga e Tambaqui são onívoros. V ou F?

"Onívoros são peixes que exploram alimento animal e vegetal vivo, em partes bastante equilibradas", explica o Prof. Dr. Giovanni Resende de Oliveira, do Curso CPT Nutrição e Alimentação de Peixes. Entram na lista dos onívoros a Tilápia, o Lambari, o Pacu, a Piraputanga, o Tuvira e o Tambaqui.

O cascudo é um peixe iliófago. Verdade ou mentira?

Iliófagos são peixes que ingerem lodo, pequenos moluscos, algas, insetos aquáticos, anelídeos presentes no fundo dos ambientes aquáticos. Têm Sentidos de olfação e gustação bastante apurados (barbilhões), explica o Prof. Dr. Giovanni Resende de Oliveira, do Curso CPT Nutrição e Alimentação de Peixes.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!