WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Culinária: receita de Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares

Culinária: receita de Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira   Receitas CPT

Confira o passo a passo dessa deliciosa receita culinária de Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira, que vai encantar o paladar seus convidados e familiares.


Ingredientes

8 ovos caipiras batidos em omelete (400 g);
2 abobrinhas (150 g);
¼ xícara (chá) de farinha de trigo (30 g);
1 colher de (sopa) de óleo (15 g);
2 pimentões vermelhos (200 g);
¾ xícaras (chá) de leite (125 g);
½ colher (sopa) de margarina (12,5 g);
Sal, pimenta e salsa a gosto.

Modo de preparo

1. Lave e corte as abobrinhas em cubinhos.
2. Passe-os na farinha de trigo.
3. Em uma panela, refogue em fogo médio as abobrinhas em ½ colher (sopa) de margarina misturada com óleo, por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Corte os pimentões em tiras bem finas.
5. Junte ao refogado.
6. Tempere com sal e pimenta e deixe por mais 5 minutos.
7. Escorra o excesso de caldo que houver.
8. Bata os ovos como para omelete. Ponha sal e pimenta a gosto.
9. Junte o leite e o caldo de abobrinhas.
10. Em uma panela e em fogo baixo, leve a mistura de ovos para cozinhar, mexendo sempre.
11. Estarão prontos quando estiverem cremosos.
12. Coloque a mistura dos ovos em tacinhas individuais.
13. No centro, ponha o refogado de abobrinhas.
14. Salpique salsa bem picada.

Quer saber mais sobre a Gastronomia CPT? Dê Play no vídeo abaixo:


Matérias relacionadas


Culinária - receitas elaboradas com frango caipira
Frango Sautê ao Vinho
Frango Sautê Expresso
Frango de Leite a Francesa
Cozido de Galinha com Molho de Salsa
Frango com Cebola Queimada
Creme de Frango na Palha
Frango com Salsinha
Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce
Frango com Milho Verde
Galantina de Frango Caipira
Franguinhos Caipiras de Leite
Frango Caipira à Moda da Casa
Frango Caipira à Nelson
Frango Caipira Assado Dourado
Frango Caipira ao Molho Madeira
Peitos Recheados
Frango Caipira com Bacon
Frango Caipira ao Molho Pardo

Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!