Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca

Aprenda a preparar deliciosas receitas salgadas de dar água na boca e que lhe renderão eternos aplausos e elogios

Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca   Artigos Cursos CPT


Comer bem sempre foi e sempre será um prazer sem igual para aqueles que possuem gosto refinado e que valorizam o glamour de uma mesa bem montada. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e de um cheiro de abrir o apetite, encanta até mesmo os mais exigentes gostos.


Os anos se passaram, os costumes evoluíram, o tempo tornou-se escasso para a grande maioria das população brasileira e a culinária, ao contrário do que se imagina, não perdeu suas características e sim ganhou status e destaque. Atualmente, é grande a procura por produtos diferenciados, preparados para serem finalizados nos locais de consumo, como restaurantes ou em festas, ou até mesmo em bares, padarias e lanchonetes. No entanto, esses produtos devem se fazer “comer com os olhos” antes mesmo de encantar ao paladar.

Caprichar no visual e possuir sabor de levar os deuses ao delírio, então, é meta de qualquer pessoa que deseje ser aplaudido por suas preparações gastronômicas. Tudo isso, associado ao toque final da decoração dos pratos, faz com que as comidas sejam realmente especiais e, portanto, adequados para serem servidos em qualquer ambiente, onde a finesse e o requinte devem ser colocados em lugar de destaque.

Aprenda, então, a preparar deliciosas receitas que lhe renderam eternos elogios e lembre-se:  caprichar no visual dos pratos e na decoração do ambiente são fundamentais para a sua consagração como um “expert” na cozinha!

Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você:


Torta de Presunto e Requeijão
Batata Recheada
Escondidinho de Carne Moída
Bolo de Carne
Costela de Porco com Molho Barbecue
Fricassê de Carne Moída com Requeijão
Carne Seca com Moranga
Bife à Parmegiana com Purê de Batata
Carne Seca na Moranga
Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola
Bisteca ao Molho de Maracujá
Carne Seca com Grão-de-Bico

Aprimore seus conhecimentos, acessando os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.

Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso

Cursos Relacionados

Curso Cozinha Mineira Curso Cozinha Mineira

Com Prof. Fábio Hosken e Prof.ª Lúcia Viggiano

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Brasileira Curso de Cozinha Brasileira

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Treinamento de Churrasqueiro Curso Treinamento de Churrasqueiro

Com Prof. José Zaharan e Prof. Mário Augusto

R$ 485,00 à vista ou em até 12x de R$ 40,42 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Cozinha Profissional

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade