WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Dia do Cliente

Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca

Aprenda a preparar deliciosas receitas salgadas de dar água na boca e que lhe renderão eternos aplausos e elogios

Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca   Artigos Cursos CPT


Comer bem sempre foi e sempre será um prazer sem igual para aqueles que possuem gosto refinado e que valorizam o glamour de uma mesa bem montada. O delicioso sabor, acompanhado de um visual atraente e de um cheiro de abrir o apetite, encanta até mesmo os mais exigentes gostos.


Os anos se passaram, os costumes evoluíram, o tempo tornou-se escasso para a grande maioria das população brasileira e a culinária, ao contrário do que se imagina, não perdeu suas características e sim ganhou status e destaque. Atualmente, é grande a procura por produtos diferenciados, preparados para serem finalizados nos locais de consumo, como restaurantes ou em festas, ou até mesmo em bares, padarias e lanchonetes. No entanto, esses produtos devem se fazer “comer com os olhos” antes mesmo de encantar ao paladar.

Caprichar no visual e possuir sabor de levar os deuses ao delírio, então, é meta de qualquer pessoa que deseje ser aplaudido por suas preparações gastronômicas. Tudo isso, associado ao toque final da decoração dos pratos, faz com que as comidas sejam realmente especiais e, portanto, adequados para serem servidos em qualquer ambiente, onde a finesse e o requinte devem ser colocados em lugar de destaque.

Aprenda, então, a preparar deliciosas receitas que lhe renderam eternos elogios e lembre-se:  caprichar no visual dos pratos e na decoração do ambiente são fundamentais para a sua consagração como um “expert” na cozinha!

Confira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você:


Torta de Presunto e Requeijão
Batata Recheada
Escondidinho de Carne Moída
Bolo de Carne
Costela de Porco com Molho Barbecue
Fricassê de Carne Moída com Requeijão
Carne Seca com Moranga
Bife à Parmegiana com Purê de Batata
Carne Seca na Moranga
Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola
Bisteca ao Molho de Maracujá
Carne Seca com Grão-de-Bico

Aprimore seus conhecimentos, acessando os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.

Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!