Ingredientes
2 kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80 g de açúcar macavo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate peneirado
Modo de Preparo
1. Faça pequenos cortes sem separar, por completo, a costela de porco.
2. Tempere com sal grosso e pimenta do reino a gosto.
3. Pincele com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.
Molho barbecue
1. Coloque o açúcar em uma panela e caramelize.
2. Misture todos os outros ingredientes.
3. Desligue o fogo quando começar a dar a primeira fervura
Preparo da carne
1. Pincele a carne com o molho e coloque no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas.
2. Continue pincelando as costelas a cada 15 minutos.
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Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso
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