Ingredientes
2 kg de bisteca
3 dentes médios de alho
2 colheres de sopa de mostarda
300 ml de suco concentrado de maracujá (de preferência polpa natural)
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere as bistecas somente com o sal e a pimenta.
2. Reserve.
3. Soque o alho (Atenção: Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar) e misture-o com a mostarda e o suco de maracujá bem forte.
4. Divida o molho em duas partes.
5. Espalhe em um tabuleiro médio a primeira parte do molho e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho.
6. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC
7. Após 15 minutos, levante o papel alumínio, vire as bistecas e espalhe por cima a segunda parte do molho.
8. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos.
9. Passando esses 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
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Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso
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Comentários
Rodrigo
2 de jul. de 2013parabéns aos pratos,sou de Ubatuba mas trabalho viajando montando pratos e aprendendo cada dia mais,,,,,meus sinceros parabéns.
Resposta do Portal Cursos CPT
3 de jul. de 2013Olá, Rodrigo!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos