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Receitas Salgadas - Bife à Parmegiana com Purê de Batata

Pensando em preparar algo simples para o almoço de final de semana, pouco trabalho, mas muito, muuuuuitooooo gostoso? Tenho a ideia perfeita para você: Bife à parmegiana com purê de batas

Receitas salgadas: Bife a parmegiana com purê de batata   Receita Cursos CPT

Pensando em preparar algo simples para o almoço de final de semana, pouco trabalho, mas muito, muuuuuitooooo gostoso? Tenho a ideia perfeita para você: Bife à parmegiana com purê de batas, macarronada e um delicioso arroz branquinho e bem soltinho. Gostou da ideia? Mãos à obra então!

Bife à Parmegiana com Purê de Batata


Pudim de padaria: aprenda a fazerIngredientes

7 batatas grandes
800 g de bife
Presunto em fatias
Queijo mussarela em fatia
Queijo parmesão ralado
2 ovos para empanar
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 copos de leite
100 g de manteiga ou 3 colheres cheias
Molho de tomate


Pudim de padaria: aprenda a fazerModo de Preparo

1. Tempere os bifes ao seu gosto.
2. Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata.
3. Coloque na panela a manteiga e deixe derreter. Coloque as batatas amassadas, tempere com sal e acrescente o leite.
4. Mexa sempre para não grudar.
5. Quando estiver, firme desligue e reserve.
6. Pegue os ovos e bata com o garfo.
7. Pegue cada bife temperado, passe no ovo, na farinha de trigo e na farinha de pão.
8. Faça isso com todos os bifes.
9. Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve.
10. Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto, o queijo em fatia e assim por diante.
11. Por cima, coloque a purê de batata e jogue queijo parmesão por cima.
12. Ponha no forno pré-aquecido a 180 graus.
13. Deixe por 30 minutos.

Pudim de padaria: aprenda a fazerDica


Sirva com arroz branco e batata palha.

Pudim de padaria: aprenda a fazerConfira, abaixo, deliciosas receitas escolhidas especialmente para você:


Receitas Salgadas - comidas que dão água na boca
Torta de Presunto e Requeijão
Batata Recheada
Escondidinho de Carne Moída
Bolo de Carne
Costela de Porco com Molho Barbecue
Fricassê de Carne Moída com Requeijão
Carne Seca com Moranga
Carne Seca na Moranga
Lombo com Cerveja Preta e Creme de Cebola
Bisteca ao Molho de Maracujá
Carne Seca com Grão-de-Bico

Conheça outras receitas nos Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira
Fontes: Ana Maria, Globo, Sadia, Nestlê, Tudo Gostoso

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