
Você sabe o que faz da França um país tão especial? Paris, a “Cidade Luz”, com a sua extraordinária e famosa Torre Eiffel, monumento mais visitado do mundo! E o que esse país tão especial, centro mundial da arte, moda e cultura vai levar para a Copa 2022, além do imenso charme e exuberância? A culinária (uma das melhores do mundo) e, claro, um futebol de qualidade!
Ratatouille, Croque madame, Petit gateau, Profiterole, Macaron Fois gras, Tartare de boeuf, Pato, Crepe, Fondue, Croissant e Mousse de chocolate são apenas alguns exemplos do que a França tem a oferecer ao mundo. Os produtos mais renomados da França são vinhos, incluindo champagne, bordeaux, bourgogne e beaujolais, bem como uma grande variedade de queijos diferentes, como camembert, roquefort e brie.
E por falar em culinária, dessas de dar água na boca e emprego garantido para quem se profissionaliza, você sabia que o Centro de Produções Técnicas – CPT, tem os melhores e mais completos Cursos da área de Gastronomia do Brasil? Inclusive, dois de grande destaque: Cozinha Internacional 1 e Cozinha Internacional 2.
Mas não para por aí, no site, você que sonha em ter uma vida profissional de sucesso, também encontrará cursos como Receitas com Café para Cafeterias, Lanchonetes, Restaurantes e Hotéis, Pizzaiolo, Capacitação de Maître, Segredos do Vinhos, Treinamento de Bartender- Barman e Barwoman, Preparação e Montagem de Cafés e Tábuas de Frios e muito mais.
Na área de Padaria, o brilho vai para os Cursos Torta de Vitrine, Panificação (Profissional e avançado), Confeitaria, Decoração de bolos e Doces Finos. Visite o nosso site. Quem sabe ter uma experiência profissional na cidade Luz está no seu destino?
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.