Resultados da busca para "gastronomia"

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso Profissional de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 93 minutos Livros: 180 páginas

Neste curso, você aprenderá mais de 40 preparações diferentes. Prog. do Curso: saladas e molhos; sopas e cremes; carne bovina; sanduíches; pescados; feijoada; ovos; e guarnições

Saiba mais

Curso Profissional Avançado de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 206 páginas

São 37 preparações dos mais variados tipos que utilizam ingredientes nobres e técnicas bem elaboradas, resultando em pratos saborosos, finos e de visual agradável. Prog. do Curso: entradas quentes; antepastos; massas e molhos; pescados; aves; carnes vermelhas e molhos; e guarnições.

Saiba mais

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Cozinha Mineira

Carga horária: 40 horas Filmes: 88 minutos Livros: 274 páginas

Este curso aborda: características do empreendimento, procedimento de higiene, localização e instalação, decoração e receitas dos principais pratos quentes, dos doces mais tradicionais e de quitandas, bebidas.

Saiba mais

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Carga horária: 40 horas Filmes: 84 minutos Livros: 234 páginas

Aprenda a elaborar diversos pratos típicos da Cozinha Internacional. Prog. do Curso: Cozinha da França; cozinha do México; cozinha do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia; cozinha do Líbano; cozinha da Grécia (só no livro); cozinha de Portugal (só no livro).

Saiba mais

Curso Produção de Bombons e Trufas

Carga horária: 60 horas Filmes: 246 minutos Livros: 230 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de bombons e trufas de chocolate.

Saiba mais

Curso Capacitação de Maître

Carga horária: 60 horas Filmes: 176 minutos Livros: 242 páginas

Muitos falam que a alma de um restaurante está na alquimia da sua cozinha, mas não se pode esquecer que o corpo está no salão, onde os clientes são recebidos e atendidos pela brigada de serviços comandada pelo maître. Este curso reune diversos conhecimentos a nível de liderança, gerenciamento de restaurantes e de práticas culinárias que permitirão o exercício da profissão de maître de forma eficiente.

Saiba mais

Curso Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel

Carga horária: 60 horas Filmes: 109 minutos Livros: 232 páginas

Este curso aborda os principais assuntos referentes à montagem e ao gerenciamento do café da manhã de hotéis, tendo em vista a superar as expectativas dos hóspedes.

Saiba mais

Curso Produção de Ovos de Páscoa

Carga horária: 40 horas Filmes: 145 minutos Livros: 174 páginas

Neste Curso CPT, tenha acesso a informações indispensáveis para aprender ou aprimorar seus conhecimentos técnicos, visando a uma melhor qualificação profissional, voltada para a produção de ovos de Páscoa.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade