WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Fale com uma Especialista
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cód.: 45793
Prof. Anderson Silva

O que o Curso Inclui?

  • Carga Horária: 60 horas
  • Filmes Demonstrativos: 1h 51min
  • Acesso por: 3 anos
  • Conteúdo Interativo: 222 págs.
  • Avaliação
  • ISBN: 978-85-466-0219-3
  • Certificado Digital
  • Acesso Imediato

Sobre o Curso

O café da manhã, quando bem montado e bem gerenciado, agrega valor ao serviço de hospedagem e transforma-se em elemento estratégico para o sucesso do hotel. Então, saber planejar, organizar e utilizar-se de técnicas adequadas são passos essenciais neste processo.

Este curso aborda os principais assuntos referentes à montagem e ao gerenciamento do café da manhã de hotéis, tendo em vista a satisfação e fidelização dos hóspedes.

Apresenta também, diversas receitas de quitutes para enriquecer o café da manhã do seu hotel.

Professor do Curso

Prof. Anderson Luiz Silva

Prof. Anderson Luiz Silva

Independente do tamanho do hotel, o café da manhã é um momento muito esperado pelos hóspedes e que pode ganhar destaque devido à organização, preparo e atendimento. O Prof. Anderson é graduado em Gastronomia e em Administração de Empresas. Para ele, o café da manhã pode ter um significado especial por fugir da rotina tradicional na vida dos clientes. O professor é Especialista em Gestão de Meios de Hospedagem, Gestão em Hotelaria, Recepção e Atendimento em Meios de Hospedagem. Neste curso, ensina como treinar a equipe, os procedimentos corretos e dicas criativas para que o café da manhã se transforme em um momento memorável para os hóspedes.

  • Módulo 1 - Aspectos Gerais
    • 1.1. Cultura Gastronômica regional
    • 1.2. O café da manhã versus marketing hoteleiro
    • 1.3. Técnicas de marketing interno
    • 1.4. Noções de nutrição e dietética
  • Módulo 2 - Infraestrutura
    • 2.1. Fatores que influenciam no dimensionamento da infraestrutura
    • 2.2. Utensílios
    • 2.3. Equipamentos
    • 2.4. Mobiliário e outros
    • 2.5. Controle de materiais
  • Módulo 3 - Planejamento do Café da Manhã
    • 3.1. Elaboração do cardápio
    • 3.2. Brigada de serviço
    • 3.3. Capacidade produtiva
    • 3.4. Divisão das tarefas
  • Módulo 4 - Compras e Armazenamento
    • 4.1. Escolha de fornecedores
    • 4.2. Controle de estoque
    • 4.3. Condições de armazenamento
  • Módulo 5 - Custo do Café da Manhã
    • 5.1. Componentes do custo de café da manhã
    • 5.2. Gerenciamento do custo do café da manhã
  • Módulo 6 - Organização do Café da Manhã
    • 6.1. Definição dos serviços
    • 6.2. Planejamento e organização do buffet de café da manhã
    • 6.3. Mise-en-place
    • 6.4. Organização do salão
  • Módulo 7 - Oferecimento do Café da Manhã
    • 7.1. Execução dos serviços
    • 7.2. Atendimento no café da manhã
    • 7.3. Reposições
  • Módulo 8 - Encerramento do Café da Manhã
    • 8.1. Recolhimento de material e gerenciamento de sobras
    • 8.2. Limpeza
  • Módulo 9 - Produções Gastronômicas
    • 9.1. Quitandas brasileiras
    • 9.2. Outras produções

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso online do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária, a data de emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com a impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e a assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) de acerto das questões da avaliação. Abaixo de 70% (setenta por cento), o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, ou seja, o aluno terá direito a três chances para receber o certificado.

A partir da quarta chance, o aluno deverá efetuar uma rematrícula do curso, na qual terá mais três chances.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado. O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Administradores, gerentes de hotéis, de pousadas e de outros meios de hospedagem.
  • Organizadores de eventos em geral.
  • Pessoas interessadas em montar um café de acordo com as tendências gastronômicas, que podem ser servidos em reuniões, festas, cursos e em uma série de outros eventos.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,5 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Veja os Depoimentos dos Alunos deste Curso

  • Joice De Oliveira Goes NOSSA SENHORA DO SOCORRO - SE

    Facil acesso clara explicação, leitura fluente e atividades bem articladas.

  • Maria Jose De Azevedo NATAL - RN

    As informações disponíveis atendem as necessidades.

  • Júlia Pereira Fraga POUSO ALEGRE - MG

    Gostaria que vocês lançassem o livro de: Hotelaria - Lazer e Recreação. Recebi o Curso Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel começei a estudar e achei ótimo. Acho que vou querer o certificado de especialista nessa área, rs. Parabéns. CPT arrebentando. Nota 1000!

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso Online Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel

Curso Online Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel

Comprar DVD
De R$  590,00 por
R$  472,00 à vista ou em até 12x de R$  39,33
sem juros no cartão + frete..
Fechar
Fique por dentro das novidades!