WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cód.: 5621
Com Prof. Rosny Gerdes

Sobre o Curso

Este curso traz para você os principais conhecimentos a respeito da Gastronomia Internacional, que está em franco desenvolvimento. Ele é constituído por duas partes, nas quais você terá a oportunidade de estudar a respeito da história gastronômica e de aprender a elaborar os principais pratos típicos dos países de maior tradição nesta área.

Neste curso, você encontrará grandes diferenciais, como: a forma clara de apresentação dos ingredientes; as demonstrações detalhadas do processo de elaboração dos pratos; os cuidados durante a elaboração de cada prato, seguindo as tradições das regiões de origem; e as informações a respeito da cultura gastronômica de cada país.

Com certeza, estas informações contribuirão muito para o seu treinamento em Cozinha Profissional.

Este curso é oferecido, com o mesmo conteúdo, em dois formatos: Online ou em Livro + DVD.

Professor do Curso

Prof. Rosny Gerdes Filho

Prof. Rosny Gerdes Filho

O número de apreciadores da culinária internacional é cada vez maior, já que o preparo de pratos com origem em diferentes culturas tem se tornado uma verdadeira obra de arte. O Prof. Rosny é graduado em Gastronomia pela HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo e possui Especialização em Cozinha Internacional e em Culinária Japonesa. Após passar mais de 10 no exterior trabalhando em diversos restaurantes, o professor ministra aulas na Pós-Graduação no Centro Educacional da HOTEC em São Paulo.

  • Pratos típicos da França
    • Cassoulet de Toulouse,Estouffade Boeuf Bourguignonne, Robalo em Crosta de Especiarias, Carrés de Cordeiro ao molho Paloise e Batatas ao Alecrim, Coelho ao Molho de Mostarda e Geleia de Framboesa, Ragu de Peixe com Cerveja, Escargots da Borgonha em suas Especiarias, Supreme de frango de Bresse recheado com Julienne de Legumes, Embrulho de Linguado e seu Molho de Cogumelos, Galinha d'Angola com Especiarias, Suflê de Queijo Cantal e Namorado sobre Sopa de Lentilhas.
  • Pratos típicos do México
    • Fajitas, Huachinango Yucateco, Tex-mex Chili con Carne, Arroz Mexicano Mancha Mantel, Ropa Vieja e Tortilas.
  • Pratos típicos do Maghreb, que é uma região da África, onde estão localizados o Marrocos, a Tunísia e a Argélia
    • Tajine de Cordeiro e Erva-doce, Cordeiro com Damascos Tunisianos e Frango com Ameixas, Mel e Canela.
  • Pratos típicos do Líbano
    • Lentilhas, Babaganuj, Peixe Empanado em Farinha de Amêndoas, Arroz Libanês, Quibe Cru, Mussáuaque, Quibe Frito, Quibe Assado, Cafta na Assadeira, Hommus, Arroz com Aletria e Tahine.
  • Pratos típicos da Grécia e de Portugal (só no livro)
    • Empadão de Berinjelas (Grécia), Fileta Tonou Sti Katsarola (Grécia), Cozido de Vitela (Grécia), Ensopado de Cordeiro - Ensopado de Borrego (Portugal), Arroz de Pato à Moda de Braga (Portugal), Bacalhoada (Portugal), Estufado de Lulas à Moda de Nazaré (Portugal) e Lombo de Porco à Moda do Alentejo (Portugal).

Certificação pela Universidade Online de Viçosa

Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso.

Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 1 oportunidade de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas” sem custos.

O aluno terá direito a duas chances para receber o certificado sem custos:

  • - A primeira com o cartão resposta original, que consta no livro do curso
  • - A segunda com um cartão resposta, enviado pelo setor de avaliação e certificação.

A partir da terceira chance, o aluno deverá efetuar um depósito no valor de R$ 35,00, para receber outro cartão resposta ou certificado do setor de avaliação e certificação.

Além do depósito, é de responsabilidade do aluno enviar por e-mail ou carta a cópia do comprovante de depósito.

Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

O Certificado tem validade para fins de provas de títulos ou curriculares, como certificado de capacitação profissional, aperfeiçoamento, ou qualificação, respeitando a carga-horária descrita. O certificado NÃO pode ser utilizado para outros fins, como certificado de curso técnico, curso de graduação ou pós-graduação, por exemplo.

  • Profissionais que desejam aprender sobre esta atividade.
  • Cozinheiros que já desempenham suas funções mas querem aprender novas técnicas.
  • Empresários, comerciantes, churrascarias e empreendedores do ramo de alimentação como restaurantes, hotéis e pousadas, buffets e outros.
  • Demais interessados em se capacitar nesta área.
  • Profissional nutricionista que atua na área da segurança alimentar, em restaurantes, lanchonetes, pizzarias, buffets e cozinha.

Nos Cursos CPT você encontra o que há de melhor em EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Professores Especializados

Professores Especializados

- Os cursos são elaborados por professores altamente especializados em suas áreas de atuação.

- Os professores escolhidos possuem grande experiência prática na área do curso. Portanto, não são conteudistas, tutores ou parafraseadores.

- Os professores estão presentes nos filmes, transmitindo informações ao aluno por meio de depoimentos e demonstrações claras dos processos ou das técnicas a serem aprendidas, o que é relembrado em ilustrações especiais ao longo do curso.

- Os professores são os autores e assinam um conteúdo de altíssima qualidade.

Curso com Metodologia Diferenciada

Curso com Metodologia Diferenciada

- Os cursos destacam-se, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

- O curso é constituído de conteúdo para leitura (na versão online o conteúdo completo está disponível nas páginas digitais e o livro digital é um resumo destas), além de apresentar atividades interativas e filmes que mostram a prática.

- No conteúdo para leitura, você encontra as diretrizes e toda a parte teórica do curso. De tempo em tempo, há uma chamada para que você assista a um filme específico, complementando as informações lidas. Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, ao final do curso, há uma avaliação que lhe dará direito a um certificado.

- “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os Cursos CPT são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, fabricação, produção, entre outros assuntos. Um diferencial inigualável!

- Você pode estudar em qualquer lugar, definindo seu próprio ritmo! Para começar a se capacitar, não existem entraves: você não depende de turmas ou pontos físicos de aula.

- Você escolhe qual a melhor forma para você aprender: seja com a versão online, totalmente realizada pela internet, ou a versão em Livro + DVD.

- Você faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,5 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

Avaliação dos Cursos

- Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.

- Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.

- Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Uma Equipe Especial

Uma Equipe Especial

- Por trás de um Curso CPT, existem centenas de profissionais especializados e motivados, que têm como principal função apoiar e contribuir com os Professores na busca de soluções para facilitar a aprendizagem dos alunos.

- Um Conselho Editorial, que é um grupo constituído de profissionais altamente qualificados, com a importante responsabilidade de avaliar, propor melhorias e aprovar a liberação do curso dentro de um padrão otimizado para os alunos. O Conselho Editorial é que dá o tom e o respaldo para a uniformidade e manutenção da qualidade dos cursos.

- Especialistas nas mais diversas áreas, como: equipe pedagógica, diretores de produção, diretores de fotografia, editores de vídeo, especialistas em computação gráfica, diagramadores de livros, revisores de português, equipes de TI, dentre outros trabalham com irrestrita confiança de que os cursos irão despertar sonhos e gerar histórias de sucesso junto aos nossos alunos.

Imagem ilustrativa do kit do curso em Livro + DVD

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Dados Técnicos

Curso Online:

ISBN: 978-85-7601-741-7

Acesso por: 365 Dias

Curso em Livro + DVD:

ISBN: 978-85-7601-326-6

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

O que o Curso Inclui?

  • Carga Horária: 40 horas
  • Filmes Demonstrativos: 83 min
  • Conteúdo Interativo: 234 págs.
  • Avaliação
  • Certificado Digital
  • Certificado Impresso

Veja os Depoimentos dos Alunos deste Curso

  • Andre Florentino da Costa PASSOS - MG

    O curso teórico é prático são ótimos. Estou tendo uma outra visão, bem aprimorada, da culinária internacional. As avaliações são ótimas, mas ainda estou estudando mais para ter um aprimoramento melhor para fazer avaliação final, para que eu tenha uma boa pontuação e tenha meu certificado. Curso de excelência...

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso CPT: Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Curso de Cozinha Internacional - Parte 1

Comprar Livro + DVD
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17
sem juros no cartão + frete.
Saiba mais sobre o Curso Online
R$ 338,00 à vista ou em até
12x de R$ 28,17
sem juros no cartão.
Fechar
Fique por dentro das novidades!