Bolos e Biscoitos: fermento

O fermento provoca o crescimento da massa e determina o seu sabor e textura.

O fermento provoca o crescimento da massa e determina o seu sabor e textura.

Os fermentos usados são o biológico, o bicarbonato de sódio, o bicarbonato de amônio, o cremor tártaro e o extrato de malte.

O fermento provoca o crescimento da massa, pela liberação de gás carbônico, e determina seu sabor e textura.

 

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre como produzir bolos e biscoitos:

Bolos e Biscoitos: origem do bolo

Bolos e Biscoitos: farinha

Bolos e Biscoitos: líquidos

Bolos e Biscoitos: biscoitos escaldados

Bolos e Biscoitos: biscoito três farinhas

Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados

Cursos Relacionados

Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Como Produzir Pães Caseiros Curso Como Produzir Pães Caseiros

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos Curso Como Produzir Bolos e Biscoitos

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Processamento de Milho Verde Curso Processamento de Milho Verde

Com Prof.ª Marli Cambraia

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade