WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Pães Caseiros: segredos para cada tipo de casca

Descubra o segredos para tornar a casca do pão irresistível.

 Descubra o segredos para tornar a casca do pão irresistível.

Segredos para cada tipo de casca:

- casca brilhante: pincele com 1 ovo misturado com 1 colher (sopa) de leite;

- casca dourada: pincele com ovo e algumas gotas de café;

- casca crocante: pincele com água;

- casca macia: pincele com manteiga ou margarina derretida, ou mesmo com óleo, faça isso várias vezes enquanto assa;

- casca dura: coloque uma assadeira com água fervente no chão do forno enquanto o pão assa.

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre pães caseiros:


Pães Caseiros: outros ingredientes

Pães Caseiros: dicas

Pães Caseiros: receita de creme de alho


Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!