WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados

 As porções individuais são cada vez mais consumidas.

 As porções individuais são cada vez mais consumidas.

O biscoito Club Social (da multinacional Kraft Foods) praticamente criou uma nova categoria de biscoitos ao propor uma embalagem totalmente inovadora no mercado; além de ser prática, fácil de carregar em bolsas e bolsos e da garantia do produto estar sempre fresquinho, a grande novidade foi o conceito da embalagem inidividual (também chamada pelo setor de single serve ou mono dose).

Os biscoitos em porções individuais atraíram um público novo, que consome o produto por conveniência fora de casa, atendendo a uma demanda até então suprida por chocolates e barras de cereais.

Segundo estudos da Consultoria Lafis, a maioria dos consumidores do segmento encontra-se na faixa de 20 aos 50 anos, das classes A, B e C. Esse tipo de produto possui maior valor agregado e vendas fracionadas, gerando maior rentabilidade para os fabricantes.

 

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre como produzir bolos e biscoitos:

Bolos e Biscoitos: origem do bolo

Bolos e Biscoitos: farinha

Bolos e Biscoitos: fermento

Bolos e Biscoitos: líquidos

Bolos e Biscoitos: biscoito três farinhas

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!