Receita de Biscoito Três Farinhas
Formulação:
1 kg de margarina
1 dúzia de ovos
1 kg de açúcar refinado
1 kg de maisena
1 kg de araruta
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento químico
Tecnologia de fabricação:
- misturar o açúcar, os ovos e a margarina numa bacia;
- adicionar a maisena e misturar novamente;
- acrescentar a araruta e o fermento;
- acrescentar a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando sempre;
- sovar a massa até que se solte da bacia;
- modelar os biscoitos com tamanho uniforme;
- assar em forno pré-aquecido a 200 ºC;
- retirar do forno e deixar esfriar no tabuleiro; e
- embalar, rotular e armazenar em local seco e arejado.
Rendimento: 4,5 Kg
Validade: 60 dias
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Bolos e Biscoitos: origem do bolo
Bolos e Biscoitos: biscoitos fracionados
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