Como deixar o arroz cozido e bem soltinho? Se a água for fria, basta colocar dentro da panela duas medidas de água para uma de arroz e se a água for quente coloque uma medida e meia para cada uma de arroz.
* A presente dica é parte integrante do curso Profissional Avançado de Cozinha, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Confira mais dicas:
- Pratos de entrada
- Barquete
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

Carlos Cezar dos Santos Correa
3 de dez. de 2019Muito bom!

Resposta do Portal Cursos CPT
18 de dez. de 2019Olá,Carlos Cezar
Como vai?
Agradecemos sua visita ao nosso site e seu comentário.
O CPT disponibiliza diversos cursos na área de Gastronomia e ao adquiri-los você terá a oportunidade de se capacitar ainda mais na área.
Acesse o link https://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia e confira os cursos que temos na área.
Uma de nossas consultoras entrará em contato com você para lhe passar maiores detalhes sobre os assuntos abordados no curso.
Atenciosamente,
Erika Lopes