
Fruta cristalizada é o produto preparado com frutas, substituindo parte da água de sua constituição por açúcar.
Fruta cristalizada é o produto preparado com frutas, substituindo parte da água de sua constituição por açúcar, por meio de tecnologia adequada, até o ponto de impedir sua deterioração.
Elas podem ser transparentes ou recobertas com uma camada de cristais de açúcar. Quando se emprega a tecnologia correta e as frutas cristalizadas são embaladas e armazenadas em condições adequadas, elas têm vida de prateleira de 20 a 30 dias.
Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Indústria Caseira.
Acesse os links abaixo e conheça mais sobre pães caseiros:
Fruta Cristalizadas: abóbora cristalizada
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

ADALMIR CARLOS MOSER
27 de abr. de 2018Estou encaminhando uma loja para comercializar produtos cristalizados envasados como: compotas, doces em calda e em pasta, pois na nossa região não produz frutas fico muito grato se receber este lindo manual

Resposta do Portal Cursos CPT
30 de abr. de 2018Olá Adalmir,
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Nossas consultoras entrarão em contato com mais informações sobre o Curso a Distância Como Produzir Frutas Cristalizadas.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos