O palmito é um alimento muito saboroso, retirado do miolo de algumas espécies de palmeiras e está presente em diversos tipos de alimento, como: pastel de feira, pizza ou salada.
Conheça uma excelente opção culinária para fazer com palmito. Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito.
Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite fresco
1/2 copo de leite
1 copo de requeijão
2 vidros de palmito picado
1 saquinho de queijo parmesão ralado
cheiro verde a gosto
sal a gosto
5 xícaras de arroz
3 xícaras de água
3 xícaras de vinho branco
Modo de fazer:
- Derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar;
- Coloque o creme de leite, o leite e o requeijão. Deixe ferver. Experimente o sal;
- Quando ferver, coloque os palmitos e deixe uns dois minutos. Reserve;
- Prepare o arroz, e, para cozinhar, coloque a água e o vinho. Na hora de servir, misture o creme de palmito com o arroz; polvilhe o queijo ralado e o cheiro verde.
Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Gastronomia.
Acesse o link abaixo e aprenda mais:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.