Padaria diversifica o negócio e investe na culinária japonesa

Novidade pode aumentar o faturamento em 10%

 

 A comida japonesa é a nova aposta de padarias brasileiras.

Há algum tempo, as padarias deixaram de ser apenas um lugar que vendia pães e cafezinhos. Muitas já investiram bastante, incluindo na linha de produtos lanchonete (a preferência para os primeiros investimentos), mini-mercados, restaurantes, enfim, o que for melhor para o  cliente e para o dono da empresa. Uma panificadora em São Paulo inovou ao criar um espaço para a culinária Japonesa.

O buffet japonês é servido durante a semana no horário do almoço, pelo valor de R$ 46 por pessoa. Todos os pratos são feitos na hora e os peixes são frescos, recebidos todas as manhãs. O cardápio é variado, com sushi, sashimi, salmão, muitas saladas, temakis e criações próprias da casa, como o sushi de spicy tuna e a enguia com creme de abacate.

O projeto foi possível graças a um investimento de R$ 250 mil e a contratação de 10 funcionários. A ideia dos proprietários é aumentar a clientela de 6 para 7 mil pessoas por dia. A expectativa é de 10% de aumento nos lucros. Para isso, foi criado um espaço exclusivo para o restaurante japonês, com toda a decoração típica e uma mercearia com produtos orientais.

A diretora geral da padaria, Luzia Bento, acredita que sempre se deve ficar antenado com as novidades do mercado e procurar ao máximo satisfazer os clientes. Se for preciso e viável, ela acrescenta, ainda podemos abrir uma gelateria e uma forneria.

O consultor em gerenciamento de novos negócios, Sebastião Cano de Ruiz Barbosa, professor do curso Como Montar e Administrar uma Padaria, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, concorda com a diretora. “Um administrador, sobretudo num ramo como o de padarias, precisa conhecer as preferências dos clientes e saber assim qual é o potencial de crescimento da empresa”, afirma.

Por: Maria Clara Corsino.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Dicas para abrir uma Padaria de Sucesso

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Cursos Relacionados

Curso Como Montar e Administrar uma Padaria Curso Como Montar e Administrar uma Padaria

Com Prof. Sebastião Ruiz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Panificação Curso Básico de Panificação

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Japonesa Curso de Cozinha Japonesa

Com Prof. Rosny Gerdes

R$ 426,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Notícias sobre diversas áreas do conhecimento

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade