Não existe festa sem bolo. Ele é considerado símbolo de união entre pessoas e, por isso, é peça fundamental, em aniversários, batizados, casamentos e confraternizações em geral. E brasileiro é um povo alegre que gosta mesmo de festejar.
Assim, o setor de alimentação é um dos que mais contratam no país. Só no último ano foram mais de 28 mil vagas. Os buffets que trabalham com festas particulares, principalmente casamentos, estão em alta. E, nesse mercado, entram os doces e confeitos. Mas, para produzir essas delícias de forma que fiquem atrativas e tenham boa qualidade, é preciso se capacitar.
Dessa forma, nesta próxima semana, que se inicia dia 22, o objetivo do Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas é discutir diversos assuntos na área da confeitaria para auxiliar em seu aprendizado.
Na segunda-feira, 22, você aprenderá a fazer uma perfeita calda para bolo.
Dia 23, terça-feira, o professor especialista em decoração artística, Maurício Dell Áquilla, ensina a preparar o glacê real.
Você sabe que existem vários bicos de confeitar? Sabe qual é a função de cada um deles? A professora cake designer, Edna Travizim, explica tudo isso na quarta-feira, 24.
Quinta-feira, 25, vamos mostrar como flores de pasta americana podem ser produzidas e utilizadas na decoração de bolos.
E na sexta-feira, 26, você verá o passo a passo para decorar um lindo bolo de aniversário.
Por: Ariádine Morgan
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.