WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Seja decorador de bolos e monte seu próprio negócio

Aprenda a fazer calda para bolo, glacê real, bico de confeitar, flores de pasta americana e bolo de aniversário

O bolo é o principal elemento das festas.

Não existe festa sem bolo. Ele é considerado símbolo de união entre pessoas e, por isso, é  peça fundamental, em aniversários, batizados, casamentos e confraternizações em geral. E brasileiro é um povo alegre que gosta mesmo de festejar.

Assim, o setor de alimentação é um dos que mais contratam no país. Só no último ano foram mais de 28 mil vagas. Os buffets que trabalham com festas particulares, principalmente casamentos, estão em alta. E, nesse mercado, entram os doces e confeitos. Mas, para produzir essas delícias de forma que fiquem atrativas e tenham boa qualidade, é preciso se capacitar.

Dessa forma, nesta próxima semana, que se inicia dia 22, o objetivo do Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas é discutir diversos assuntos na área da confeitaria para auxiliar em seu aprendizado.

Na segunda-feira, 22, você aprenderá a fazer uma perfeita calda para bolo.

Dia 23, terça-feira, o professor especialista em decoração artística, Maurício Dell Áquilla, ensina a preparar o glacê real.

Você sabe que existem vários bicos de confeitar? Sabe qual é a função de cada um deles? A professora cake designer, Edna Travizim, explica tudo isso na quarta-feira, 24.

Quinta-feira, 25, vamos mostrar como flores de pasta americana podem ser produzidas e utilizadas na decoração de bolos.

E na sexta-feira, 26, você verá o passo a passo para decorar um lindo bolo de aniversário.

Por: Ariádine Morgan

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!