Esse é um tipo de cesta que agrada a pessoas de todas as idades e preferências. Por isso, é ótima opção para presentear, em qualquer ocasião. Para montá-la é preciso estar atendo às novidades das chocolatarias.
Ao pensar na decoração da mesma, é essencial saber quem vai ganhar o presente, se é homem, mulher ou criança. Fique atento, também, ao tamanho e à trama da cesta ou baú, pois esses devem ser escolhidos de acordo com o volume e o peso dos produtos que ali serão colocados.
Na composição, Lira Lima, decoradora de cestas, usa alfajor; balas, barrinhas, biscoitos e bolos de chocolate. Fazem parte do presente, também, cachos de uva banhados com chocolate; caixas de bombons; cookies; copinhos de licor; trufa; pão de mel e pirulitos.
No curso Montagem e Decoração de Cestas para Presente, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, Lira ensina a fazer a decoração desse belo arranjo. Para isso, utiliza laços de fitas em cetim, papel plissado e fitilho.
Um toque especial, que dará mais charme, é um brinde personalizado. Esse pode ser uma xícara, caneta ou arranjo de flor. Confira, no vídeo, as dicas da professora na montagem e decoração dessa deliciosa cesta.
Por: Clara Peron.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.