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12 Cursos na Área Como Montar

Veja os depoimentos dos alunos desta área

  • Abelmanto Carneiro de Oliveira RIACHAO DO JACUIPE - BA

    Olá bom dia aqui é Abelmanto. Quero dizer que estou muito feliz de ter adquirido esses cursos!

    Curso Como Produzir Doces em Barra

  • Maria de Fátima Batista Quadros SAO JOSE DOS SALGADOS - MG

    Já fabricava licores, licores portugueses, receita de família. Licores de pétalas de rosa, limão galego/siciliano, romã, amêndoa. Fazia somente para familiares e amigos. Sou advogada, mas não conhecia a legislação que rege a fabricação de licores no Brasil, nem sabia fazer licores tais como: jabuticaba e outros. Gostei do curso, parabenizo os coordenadores do mesmo e se algum dia desejar ampliar minha produção de licores, este foi de grande valia.

    Curso Como Produzir Licor e Xarope

  • Cassia Maria Moreira Peixoto SAO VICENTE - SP

    Achei o curso muito interativo. O vídeo se torna um grande apoio.

    Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

  • Maria Auxiliadora de Miranda SAO PAULO - SP

    Boa noite, Lidiane. Sou Maria Auxiliadora, Enfermeira, Graduada em Obstetrícia, Neonatologia, Saúde Pública e Docente, residente em SP. Trabalho no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa de SP. Há 5 anos fabrico Geleia e Licor artesanal em pequena quantidade, mas tenho pretensão de expandir o meu negócio. É um prazer imenso falar o quanto estou satisfeita com o curso. Como deve ser de seu conhecimento, eu adquiri 06 cursos. Conseguir controlar minha curiosidade e abri apenas 01. Estou seguindo as orientações de estudo do CPT, conclui o primeiro curso de frutas cristalizadas em 10 dias, com quatro horas de estudo diário. No momento estou na prática, fazendo o doce de abóbora, abacaxi, maçã e laranja. Depois da prática darei continuidade os demais cursos. O melhor está pra vir, já tenho muitas encomendas. No final do sexto curso enviarei um relatório. Att: Maria Auxiliadora de Miranda

    Curso Processamento de Tomate

  • Denilson Araújo Lima PARNAIBA - PI

    Eu me sinto muito satisfeito, pois queria muito aprender como lidar com frutas e seus processos. Agora posso iniciar meu pomar e futuramente produzir doces em compotas e frutas cristalizadas.

    Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

  • Sílvia Regina Carneiro Carvalho CAMPO FORMOSO - BA

    Somos donos de um supermercado localizado em um pequeno povoado que fica a 85km da sede do município de Campo Formoso - Bahia, não tínhamos noção alguma sobre panificação. Até então, era só um sonho que se tornou real com a contribuição dos Cursos CPT. Somos os primeiros a oferecer pães de tal qualidade. E estamos em processo de conquista de novos paladares e gostos com os nossos clientes, que por sinal tem mostrado grande satisfação com os pães. Melhoramos o movimento do nosso antigo comércio. Confio plenamente nos Cursos CPT e sigo a risca todo processo de produção e não permito alteração nas fórmulas. Quanto ao lucro acho que não vou enriquecer, pois o poder aquisitivo dos meus conterrâneos não lhes permite usufruir de grandes diversidades de produtos como os de confeitaria, estou inserido pequenas quantidades para não ter prejuízo. Tenho interesse em concluir os cursos em panificação e confeitaria, e iniciar o de pizzaiolo.

    Indústria Caseira

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