WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Conheça nossos Cursos Profissionalizantes (combos) com 40% de DESCONTO

64 Cursos na Área Como Montar

Cursos na Área Indústria Caseira

Veja os depoimentos dos alunos desta área

  • Hercules Silverio Andrade BARREIRAS - BA

    Na verdade era o curso que eu desejava fazer! E não mim arependi, gostei muito agora tenho certeza que agora com esse certificado e com o conhecimento que eu apredi vou evoluir muito, sobretudo agora estou conviqto do que eu mas queria.

    Curso Como Produzir Licor e Xarope

  • Lucimária Oliveira Bezerra MATA GRANDE - AL

    Bom!

    Curso Como Produzir Pães Caseiros

  • Valdirene dos Santos Dias SAPUCAI-MIRIM - MG

    Foi muito aproveitador.

    Curso Como Produzir Licor e Xarope

  • Diego Aparecido Donizetti Cabral SAO JOSE DOS CAMPOS - SP

    Boa noite! Primeiramente quero agradecer por ter conhecido o CPT. O Curso foi para mim mais uma aprendizagem que gostei muito. Gostei também da atenção do pessoal quanto às dúvidas que consegui tirar. Agradeço pela atenção e pretendo fazer mais curso e também quero indicar o Curso CPT para amigos e filhos. Agradeço e Deus que Ele abençoe vocês aí.

    Curso Processamento de Milho Verde

  • Nelson Domingues RIO DE JANEIRO - RJ

    Muito bom, recomendo para quem quer vencer e ter uma oportunidade a mais, agradeço, pois, fui bem atendido e bem orientado.

    Curso Processamento de Milho Verde

  • Abelmanto Carneiro de Oliveira RIACHAO DO JACUIPE - BA

    Olá bom dia aqui é Abelmanto. Quero dizer que estou muito feliz de ter adquirido esses cursos!

    Curso Como Produzir Doces em Barra

  • Maria de Fátima Batista Quadros SAO JOSE DOS SALGADOS - MG

    Já fabricava licores, licores portugueses, receita de família. Licores de pétalas de rosa, limão galego/siciliano, romã, amêndoa. Fazia somente para familiares e amigos. Sou advogada, mas não conhecia a legislação que rege a fabricação de licores no Brasil, nem sabia fazer licores tais como: jabuticaba e outros. Gostei do curso, parabenizo os coordenadores do mesmo e se algum dia desejar ampliar minha produção de licores, este foi de grande valia.

    Curso Como Produzir Licor e Xarope

  • Cassia Maria Moreira Peixoto SAO VICENTE - SP

    Achei o curso muito interativo. O vídeo se torna um grande apoio.

    Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

  • Maria Auxiliadora de Miranda SAO PAULO - SP

    Boa noite, Lidiane. Sou Maria Auxiliadora, Enfermeira, Graduada em Obstetrícia, Neonatologia, Saúde Pública e Docente, residente em SP. Trabalho no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa de SP. Há 5 anos fabrico Geleia e Licor artesanal em pequena quantidade, mas tenho pretensão de expandir o meu negócio. É um prazer imenso falar o quanto estou satisfeita com o curso. Como deve ser de seu conhecimento, eu adquiri 06 cursos. Conseguir controlar minha curiosidade e abri apenas 01. Estou seguindo as orientações de estudo do CPT, conclui o primeiro curso de frutas cristalizadas em 10 dias, com quatro horas de estudo diário. No momento estou na prática, fazendo o doce de abóbora, abacaxi, maçã e laranja. Depois da prática darei continuidade os demais cursos. O melhor está pra vir, já tenho muitas encomendas. No final do sexto curso enviarei um relatório. Att: Maria Auxiliadora de Miranda

    Curso Processamento de Tomate

  • Denilson Araújo Lima PARNAIBA - PI

    Eu me sinto muito satisfeito, pois queria muito aprender como lidar com frutas e seus processos. Agora posso iniciar meu pomar e futuramente produzir doces em compotas e frutas cristalizadas.

    Curso Como Produzir Frutas Cristalizadas

Receba Mais Informações

Se preferir, clique aqui e mande-nos um WhatsApp.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Fique por dentro das novidades!