O rondeli é um saboroso prato que agrada aos diversos paladares. Confira a receita e surpreenda seus convidados neste fim de ano.
Ingredientes
* 1L de molho bachamel
* 250ml de leite integral longa vida
* 50g de queijo emmental
* 50g de queijo gruyère
* 50g de queijo gorgonzola
* 50g de queijo parmesão ralado
* 100ml de creme de leite fresco
Ingredientes do rondeli
* 4 folhas para massa de rondeli
* 12 fatias de presunto
* 12 fatias de queijo mussarela
Preparo do molho:
* Coloque ma panela no fogo para aquecer
* Coloque o leite fresco na panela aquecida
* Adicione o leite integral longa vida
* Espere ferver
* Acrescente queijo emmental
* Mexa um pouco
* Adicione o queijo gruyére
* Mexa mais uma vez
* Coloque o queijo gorgonzola
* Mexa novamente
* Coloque o queijo parmesão ralado
* Continue mexendo por mais alguns minutos
Preparo da massa:
* Coloque uma folha da massa para rondeli aberta sobre a mesa
* Coloque três fatias de mussarela sobre a folha da masa
* Coloque três fatias de presunto sobre as de mussarela
* Enrole tudo
* Corte o rolinho em fatias com espessura em torno de três centímetros
* Reserve as fatias obtidas para serem utilizadas na montagem do prato
* Coloque uma camada de molho quatro queijos em um prato apropriado
* Coloque as fatias de rondeli no prato com molho, arranjando-as
* Feito isso, despeje o restante do molho quatro queijos por cima das fatias de massa recheadas
* Coloque um pouco de parmesão ralado por cima do molho
* Leve ao forno para assar, a 190ºC e durante 20 min
* Decorrido esse tempo, retire a preparação do forno
* Em seguida, sirva o rondeli
* A presente receita é parte integrante do curso Profissional Avançado de Cozinha, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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