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"embutidos"

Gaste pouco e tenha uma grande renda com embutidos!

A fabricação de embutidos te proporcionará uma fonte de renda extra, usando produtos simples, feitos a partir de carnes picadas e moídas. Exemplos comuns de embutidos são: linguiça e salaminho, explica Newton de Alencar, professor do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

Conheça nosso novo Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Fabricar embutidos é uma técnica tradicional de conservação de carnes introduzida no Brasil por alemães e italianos. Trata-se de uma oportunidade imperdível de ganhar dinheiro e se tornar um empreendedor bem-sucedido no mercado. Basta utilizar matéria-prima com ótimo padrão de qualidade, para garantir ao consumidor produtos diferenciados, com alto valor agregado.

Próprio negócio? Que tal fabricar e comercializar embutidos?

Os embutidos são todos aqueles produtos feitos com carnes picadas ou moídas embalados em envoltórios animal, como tripas e bexigas. “Linguiça, paio e salaminho são bons exemplos de embutidos”, cita Prof. Newton de Alencar, do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

Embutidos e defumados: Ebook fresquinho para você ficar por dentro desse mercado promissor

Newton de Alencar, professor do Curso CPT Produção de Defumados – Fabricação Artesanal e Escala Industrial, destaca o crescimento que o setor de Embutidos e Defumados vem apresentando, tornando-se um bom nicho para investimento.

Brete traz inovações para benefício dos pecuaristas

Com a vasta utilização dos troncos de contenção, também conhecidos com bretes, a área apresenta novidades. Uma delas é a fabricação de balanças embutidas no equipamento. Houve também a automatização dos troncos, a inserção de modernos sistemas de comandos hidráulicos, pneumáticos

Defumar alimentos é sinônimo de mais conservação e sabor

A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Conhecida desde o antigo Egito, é fundamentada no efeito conservante da fumaça mais o calor. A técnica também desenvolve sabor e aparência diferenciados nos produtos.

Como fazer tranças

Especial - Entre os penteados considerados curingas, talvez esteja a trança! Ela se afirma como tendência ano após ano. Já faz tempo que ela não sai da cabeça de muitas mulheres. Há sempre uma versão... E mais: Vídeo sobre como fazer cachos.

Frios são alimentos que agregam valor à padaria

Um dos setores com maior potencial de ampliar os lucros em uma padaria é o de frios. Mas, para que isso aconteça, é preciso estar atento a alguns fatores que vão desde a variedade oferecida, aos hábitos dos funcionários e higienização de equipamentos.

Campanha publicitária questiona sobre consumo de carne de cavalo

Milhares de pessoas que passaram esta semana por um shopping de São Paulo puderam responder à pergunta "você comeria carne de cavalo?". A iniciativa faz parte da divulgação de uma campanha publicitária para divulgar o programa de uma emissora de TV paga.

Projeto para comércio de queijos artesanais é aprovado na Câmara

Tendo em vista a importância econômica das queijarias artesanais para o país, foi aprovado na Câmara dos Deputados o P.L. 3.859/15, que regula o comércio de produtos artesanais de origem animal - dentre eles, queijos e embutidos, em todo o território nacional. O objetivo é impulsionar o desenvolvimento das regiões produtoras de queijo artesanal, aumentar a renda das famílias rurais e gerar mais empregos.

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