Resultados da busca para "embutidos"

Curso Produção de Embutidos

Carga horária: 40 horas Filmes: 53 minutos Livros: 208 páginas

Linguiça pura frescal, pura defumada, calabresa, toscana, mista defumada e linguiça de cabrito. Paio e salaminho caseiro...

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Embutidos e Defumados

Carga horária: 160 horas Filmes: 133 minutos Livros: 804 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Produção de Defumados e Curso Produção de Embutidos.

Saiba mais

9 Cursos na Área Processamento de Carne

Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitação profissional em Processamento de Carne. Cursos produzidos em parceria com a Universidade Federal de Viçosa - UFV, MG.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Processador de Carne de Frango

Carga horária: 160 horas Filmes: 123 minutos Livros: 844 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Processamento de Carne de Frango e Curso Como Montar e Operar um Pequeno Abatedouro de Frangos.

Saiba mais

Curso Processamento Artesanal de Pescado

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 247 páginas

Aprenda a fazer filés de peixe; peixe defumado; marinados de peixe; embutidos; linguiça frescal e calabresa; pasta base de pescado; apresuntado; almôndega; fishburguer e empanadinhos de peixe...

Saiba mais

Curso Confecção de Casacos Femininos

Carga horária: 40 horas Filmes: 154 minutos Livros: 154 páginas

Este curso apresenta passo a passo a modelagem, o corte e a costura de três modelos de casacos femininos. Ensina a fazer vários detalhes utilizados em casacos, como bolso embutido, pala, martingale, punho de manga, cós e diferentes tipos de golas.

Saiba mais

Curso Confecção de Calças Femininas

Carga horária: 40 horas Filmes: 104 minutos Livros: 178 páginas

Este curso ensina passo a passo como modelar, cortar e costurar cinco modelos de calças femininas, abordando diversas técnicas que poderão ser utilizadas para executar outros modelos, como, por exemplo, fazer pregas, bolsos embutidos, pala, franzido e como costurar zíper.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade