Tortas, como são comumente conhecidos os bolos recheados e confeitados, são apreciadas em todo o mundo, constituindo uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. As receitas, vindas dos diversos países e adaptadas ao gosto brasileiro, são bonitas e gostosas, agradam tanto o paladar como os olhos.
A demanda nesse setor é excelente, pois essas sobremesas são servidas em lanches, brunchs e chás. Assim, a confecção de tortas é, atualmente, uma alternativa rentável para muitas pessoas que têm aptidão culinária e querem trabalhar em casa, além de ser uma ótima opção para atrair os consumidores para padarias e confeitarias.
Pensando nesse mercado gostoso e promissor, e também para incrementar o seu Natal, o Portal de Informações do CPT – Centro de Produções Técnicas, entre os dias seis e dez de dezembro, apresentará notícias e receitas relacionadas à confecção de tortas.
Na segunda-feira, 6, você saberá sobre as possibilidades que a elaboração dessa sobremesa traz para os confeiteiros profissionais e iniciantes.
Terça-feira, 7, a higiene é o assunto principal. Acompanhe as sugestões e cuidados sobre os procedimentos como limpeza, desinfecção e organização do material e do local da produção.
Dia 8, quarta-feira, é a vez de conhecer os equipamentos necessários para a produção das tortas.
Quinta-feira, 9, aprenda como fazer torta com considerações e dicas importantes da professora Vanessa Maria Figueiredo Campos, empresária e diretora de uma escola de culinária.
Dia 10, sexta-feira, anote a receita da torta de nozes, uma das mais solicitadas.
Acompanhe nossas notícias da semana e prepare-se para entrar no delicioso e lucrativo mercado das tortas de vitrine.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.