WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cursos da área de panificação e confeitaria levam qualidade a milhares de padarias

Devido à sua objetividade, praticidade e eficiência o Curso CPT tornou-se o maior veículo de formação profissional de padeiros e confeiteiros

Quem trabalha com panificação precisa estar mais preparado para encarar um negócio muito promissor e que precisa de capacitação constante.

Quem trabalha com panificação precisa estar mais preparado para encarar um negócio muito promissor e que precisa de capacitação constante.

Hoje, as padarias não são mais como antigamente, em que os pães eram fabricados de modo artesanal e os fregueses iam em horários e dias específicos comprar seus pães, biscoitos e bolos fresquinhos.

Atualmente, existem 62 mil panificadoras no Brasil; dessas, 60 mil são micro e pequenas empresas. O setor gera aproximadamente 700 mil empregos diretos e, desses, pelo menos 35% concentram-se na produção.  Diante desta realidade, as panificadoras e confeitarias se tornaram um negócio complexo, que precisa ser bem administrado, e possuir pessoal qualificado e criativo.

Estes estabelecimentos tornaram-se ponto de encontro, no qual o cliente se depara, a todo momento, com produtos frescos, padronizados, deliciosos e inovadores. São oferecidos produtos desde os tradicionais do tempo da “vovó” até os mais sofisticados, como doces finos, tortas, bolos especiais e, também, produtos que visam ao bem-estar e à saúde, como produtos integrais, sem açúcar, com menos óleo etc.

Toda esta mudança de comportamento e características dos estabelecimentos criou a necessidade de contratação de pessoal qualificado e bem preparado para atender ao público, elaborar receitas e manter a tradição dos produtos. Somado a tudo isso, tem-se que os profissionais desta área também precisam ser criativos para oferecerem sempre novidades.

De acordo com a professora dos cursos na área de Panificação, elaborados pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, Marina Queiroz, “a cada dia que passa, as pessoas que trabalham neste ramo precisam estar mais preparadas para encarar um negócio muito promissor, exigente e que precisa de capacitação constante e excelência no atendimento.”

OS CURSOS

O CPT – Centro de Produções Técnicas - conhecendo as necessidades deste mercado, elaborou, juntamente com a HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo, 15 cursos na área de Panificação e Confeitaria para capacitar pessoas iniciantes ou que já estão atuando nesta área.

Devido ao formato muito prático, atrativo e eficiente os cursos CPT, constituídos por um livro interativo e filmes em dvd, se difundiram junto às padarias de forma espetacular, se tornando o maior veículo de capacitação profissional do setor.

Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno recebe um certificado emitido pela UOV – Universidade On-line de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância. O aluno que fizer os 15 cursos recebe um certificado de especialista.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Dicas para abrir uma Padaria de Sucesso

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?