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    Curso Produção de Doces Finos para Festas

    Curso CPT: Curso Produção de Doces Finos para Festas

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 60 horas Filmes: 117 minutos Livro: 224 páginas
    Cód.: 5668
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    O mercado de doces finos, feitos com ingredientes selecionados e preparados com técnica e segurança, se encontra em franca expansão, uma vez que é grande a demanda por estes produtos para atender aos eventos festivos mais requintados.

    Mas, para isso, o profissional precisa se qualificar e desenvolver habilidades, além de ter capricho, paciência e bom gosto para obter produtos capazes de despertar nas pessoas o desejo irresistível de degustá-los.

    • Programa do Curso
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Aula 1 - Aspectos gerais da produção
      • Higiene na produção
      • Matéria-prima e fornecedores
      • Conhecimentos básicos de confeitaria
      • Quantidade e preço
      • Equipamentos e utensílios
    • Aula 2 - Produção de Doces Finos
      • Cestinha de figo
      • Delícia de uvas-passas
      • Bombom de café e castanha de caju
      • Bombom de cereja
      • Camafeu de nozes
      • Torre de abacaxi com chocolate
      • Minimousse de maracujá
      • Minimousse de chocolate
      • Minitortinha de frutas
      • Flor de damasco
      • Delícia tropical
      • Amor em pedaços
      • Quindim
      • Folhado de castanha
      • Pérola de coco com amêndoas
      • Bombom de maracujá
      • Bombom de limão
      • Doce prestígio

    Professora Denise Andrade Khoury, culinarista, possui grande experiência na produção de doces e salgados finos para os eventos festivos mais sofisticados e glamourosos, e é proprietária da Empresa Trigoleve.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: José Dermeval Saraiva Lopes
    ISBN: 978-85-7601-419-5
    DVD: ALL REGION - NTSC

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