O copinho de chocolate é uma ótima opção para servir no dia da Páscoa ou, até mesmo, para enfeitar a mesa nesta data tão especial. Confira o passo a passo e se delicie com esta novidade.
Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo;
- Copinhos de café descartáveis.
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado;
- Chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga.
Como fazer
-Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas;
-Mantenha-o em banho-maria com o fogo desligado enquanto prepara os copinhos;
-Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos;
-Depois, passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos;
-Em seguida, passe a 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer. -Retire o copinho.
Brigadeiro
Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro;
Depois, recheie os copinhos com o brigadeiro e enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto;
Sugestão: Você pode rechear os copinhos de chocolate com brigadeiro branco, doce de leite, ou o que preferir.
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