WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Copinhos de chocolate para a Páscoa

Nessa Páscoa, inove com receitas diferentes, práticas e rápidas de preparar

Faça copinhos de chocolate para a Páscoa

Faça copinhos de chocolate para a Páscoa

O copinho de chocolate é uma ótima opção para servir no dia da Páscoa ou, até mesmo, para enfeitar a mesa nesta data tão especial. Confira o passo a passo e se delicie com esta novidade.

Ingredientes

- 300g de chocolate meio amargo;
- Copinhos de café descartáveis.

Brigadeiro

- 1 lata de leite condensado;
- Chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de manteiga.

Como fazer

-Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas;
-Mantenha-o em banho-maria com o fogo desligado enquanto prepara os copinhos;
-Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos;
-Depois, passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos;
-Em seguida, passe a 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer. -Retire o copinho.

Brigadeiro

Misture o leite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro;

Depois, recheie os copinhos com o brigadeiro e enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto;

Sugestão: Você pode rechear os copinhos de chocolate com brigadeiro branco, doce de leite, ou o que preferir.

Aprenda a fazer outros tipos de doces, acessando o Curso Doce finos para festas elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!