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Brigadeiro de palito: a cara da Páscoa

O brigadeiro de palito é uma novidade que vai agradar adultos e crianças

Faça brigadeiros de palito nesta Páscoa

Faça brigadeiros de palito nesta Páscoa

O brigadeiro de palito é uma opção diferente, simples e fácil para preparar para a Páscoa. Macio por dentro e crocante por fora, é difícil resistir a essa deliciosa novidade. Confira o passo a passo e se delicie com essa novidade:

Rendimento: 50 unidades

Como fazer o brigadeiro

Ingredientes:

- 200g de chocolate meio amargo em barra (ou em pó);
- 1 lata de leite condensado;
- colher (sopa) de manteiga.

Como fazer:

Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela. Mexa até soltar da panela e ficar cremoso. Coloque a mistura em uma vasilha e leve à geladeira para endurecer.
Faça bolinhas pequenas, espete os palitos e deixe na geladeira.

Como fazer a calda de caramelo

Ingredientes:

- 125ml de água;
- 500g de açúcar;
- Água e gelo (para o choque térmico).

Como fazer:

Decore o seu brigadeiro de palito das formas mais diversificadas

Decore o seu brigadeiro de palito das formas mais diversificadas

Coloque o açúcar e a água em uma panela e misture bastante. Deixe essa mistura no fogo até atingir um ponto de bala, que é exatamente quando atinge uma textura de fio grosso e dourado. Passe as bolinhas nesta calda e deixe na geladeira até na hora de servir.

Aprenda a fazer outros tipos de doces, acessando o Curso Produção de Doces Finos para Festas, elaborado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas.

Por: Paula Tibúrcio

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