Receitas Sem Glúten: bolo de milho verde cremoso

 O bolo de milho verde é um receita que derrete na boca.

 O bolo de milho verde é um receita que derrete na boca.

Ingredientes:

2 xícaras de milho verde
2 xícaras de leite
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de Preparo:

- Use milho natural, se for congelado, use-o em temperatura ambiente. Se for milho em lata, descarte o líquido;

- Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo que na última batida coloque o fermento. A massa deve ficar bem “ralinha”;

- Unte e polvilhe com farinha de arroz uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido com temperatura média, por 60 minutos;

- O ponto correto de se retirar o bolo do forno é quando ele estiver “corado”, pois o teste do palito não dá muito certo, pois o bolo fica cremoso;

- Desligue o forno e aguarde um pouco para retirar. Desenforme e coloque a parte dourada para cima.

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Gastronomia.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Cursos Relacionados

Curso Cozinha para Iniciantes Curso Cozinha para Iniciantes

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 378,00 à vista ou em até 12x de R$ 31,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade