
Enfim, o fim de semana! Que tal preparar uma receita de bolo de milho verde cremoso, que além de ser uma delícia derrete na boca? O passo a passo é simples, leva poucos ingredientes e todos que comerem vão adorar. Veja como fazer:
Receitas Sem Glúten: bolo de milho verde cremoso
Ingredientes
2 xícaras de milho verde
2 xícaras de leite
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar
Modo de Preparo
- Use milho natural, se for congelado, use-o em temperatura ambiente. Se for milho em lata, descarte o líquido;
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo que na última batida coloque o fermento. A massa deve ficar bem “ralinha”;
- Unte e polvilhe com farinha de arroz uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido com temperatura média, por 60 minutos;
- O ponto correto de se retirar o bolo do forno é quando ele estiver “corado”, pois o teste do palito não dá muito certo, pois o bolo fica cremoso;
- Desligue o forno e aguarde um pouco para retirar. Desenforme e coloque a parte dourada para cima.
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.