Ingredientes:
* 80g de molho de tomate
* 100g de mussarela fatiada
* 300g de frango cozido e desfiado
* 10g de bacon em tiras frito
* requeijão a gosto
* orégano a gosto
* azeitona verde a gosto
Modo de preparo:
* Prepare a massa;
* Coloque a pá de madeira sobre a mesa;
* Coloque a massa aberta sobre ela;
* Retire o excesso de farinha de trigo utilizada na abertura da massa com uma escova de nylon;
* Coloque o molho de tomate;
* Espalhe com uma colher;
* Leve a massa ao forno para pré-assar, em torno de um minuto. Procure retirá-la antes que fique crocante;
* Retire a massa com a pá de madeira;
* Leve para a mesa;
* Coloque boa parte da mussarela;
* Coloque o frango temperado (por exemplo com açafrão e tomate), cozido e desfiado sobre a mussarela;
* Coloque o requeijão em faixas por cima;
* Coloque o restante da mussarela;
* Coloque o bacon em tiras e frito de maneira uniforme e harmoniosa;
* Leve a pizza ao forno para assar por uns dois minutos;
* Forneie bem, para a pizza assar uniformemente. Lembre-se de utilizar a pá metálica de cabo longo;
* Retire a pizza do forno, com a pá metálica;
* Transfira a mesma para a pedra ou para uma assadeira de alumínio;
* Leve para a mesa para ser finalizada;
* Corte a pizza com um espátula;
* Coloque o orégano sobre ela, e
* Decore com as azeitonas.
* A presente receita é parte integrante do curso Como Montar e Administrar uma Padaria, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.