/ / Curso Cultivo de Camarões de Água Doce

    Curso Cultivo de Camarões de Água Doce

    Curso CPT: Curso Cultivo de Camarões de Água Doce

    Avaliação e Certificado pela Universidade Online de Viçosa - UOV

    Disponibilidade: Imediata
    Carga horária: 40 horas Filmes: 52 minutos Livro: 258 páginas
    Cód.: 5062
    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.

    Apresentação

    A criação de camarões de água doce é relativamente mais simples que a de camarões marinhos, podendo ser realizada em propriedades de pequeno, médio ou grande porte, localizadas próximo ao litoral ou no interior.

    Este curso ensina as técnicas de todas as etapas de criação do camarão da Malásia. Destaca as características biológicas, com cenas inéditas de sua reprodução, e mostra os principais aspectos comerciais.

    Convênio FUNARBE - Fundação Arthur Bernardes/UFV com o CPT  - Centro de Produções Técnicas e a UNESP - Jaboticabal (CAUNESP).
    • Programa do Curso
    • Filme
    • Professor
    • Certificação
    • Formato do Curso
    • Biologia
    • Requisitos técnicos
      • Mão-de-obra
      • Equipamentos
      • Produtividade
      • Investimento inicial
      • Registro de aquicultor
    • Larvicultura
      • Acasalamento
      • Incubação dos ovos e eclosão
      • Desenvolvimento larval
      • Manutenção das pós-larvas
      • Sistemas de manutenção da amônia
      • Sistema de aeração
      • Resumo da rotina para instalação e manejo
      • Alimentação das larvas
      • Reprodução induzida
    • Fase do cultivo
      • Tecnologia de recria
      • Berçário
      • Engorda
    • Abastecimento e escoamento da água
    • Alimentação dos camarões jovens e adultos
    • Despesca
    • Estratégias de produção
      • Combinação de despescas seletivas com despesa total
      • Manejo alimentar polifásico
      • Gradeamento
      • Substratos artificiais
      • Policultivo
      • Consórcio
    • Comercialização e mercado consumidor
      • O cenário nacional
      • Mercado
      • Marketing
    • Aspectos culinários
      • Técnicas de conservação e preparo
      • Receitas sugeridas

    Assista a um trecho do filme que acompanha o Curso CPT


    Professor Wagner Cotroni Valenti, Doutor em Ciências e Diretor do Centro de Aquicultura da UNESP - Jaboticabal.

    Ao fazer um Curso a Distância do CPT, o aluno adimplente será submetido a uma avaliação e, sendo aprovado neste curso, receberá um certificado emitido pela UOV - Universidade Online de Viçosa. A UOV é uma Instituição Certificadora Oficial, Mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

    Frente do certificado
    Frente do certificado

    Verso do certificado
    Verso do certificado

    Nossos certificados são registrados, contendo em sua frente o nome da Instituição Certificadora e o do CPT - Centro de Produções Técnicas, o nome do aluno, o título do curso, a carga horária de 40 horas, a data da emissão do certificado e as assinaturas do responsável pelo Setor de Avaliação e do Diretor do CPT. Em seu verso, é descrito o Programa do Curso, com impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

    O Registro do Certificado fica oficializado e o Setor é responsável por prestar informações a qualquer pessoa, empresa ou instituição sobre a veracidade do documento. O certificado é impresso em papel especial e é enviado em envelope com proteção adequada, para que não seja danificado ou amassado. Veja um exemplo ilustrativo do Certificado de Conclusão de Curso.

    Este Curso foi elaborado para ser estudado em 40 horas e possui uma avaliação constituída de 20 questões elaboradas, criteriosamente, abordando todo o conteúdo do Curso. Para ser aprovado, o aluno adimplente deverá obter um desempenho igual ou superior a 70% (setenta por cento) no resultado final. Abaixo desta média, o aluno reprovado terá ainda mais 2 oportunidades de fazer a avaliação final, solicitando ao Setor de Avaliação e Certificação, novo “Cartão-Respostas”. Por exigência oficial, o seu “Cartão-Respostas” original deverá ser enviado para o Setor de Avaliação e Certificação, onde ficará armazenado por, no mínimo, 10 anos.

    Apenas o aluno que realizar a prova e for aprovado receberá o certificado.

    O Curso a Distância do CPT é constituído de um completo Livro Interativo e Filmes, em DVD.

    Este formato pedagógico permite que o aluno conheça tanto a teoria, através da leitura do livro e realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas.

    Dados Técnicos do Curso CPT

    Produção: Fabrício Rossi
    ISBN: 85-7601-104-2
    DVD: ALL REGION - NTSC

    Adquira os 11 Cursos na Área Criação de Peixes

    Conheça os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais em Piscicultura.

    11 Cursos na Área Criação de Peixes

    De R$ 2.838,00 por R$ 2.554,20
    à vista ou em até
    10x de R$ 255,42
    sem juros no cartão + frete.

    Comprar

    Receba mais informações sobre este Curso CPT


    O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade
    em seus dados pessoais e e-mail.

    Curso CPT: Curso Cultivo de Camarões de Água Doce
    Comprar

    Curso Cultivo de Camarões de Água Doce

    R$ 258,00 à vista ou em até 10x de R$ 25,80
    sem juros no cartão + frete.
    Fechar

    O CPT liga para você!





    Exemplo: 31 38997000