WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Churrasco: tempero

 

 O churrasco dos gaúchos é temperado só com sal grosso.

Faz anos que os temperos foram abolidos do churrasco brasileiro.

Carnes para churrasco temperadas de um dia para o outro ficam “emborrachadas”. Assim, a carne só serve para “matar a fome” e servir de gozação dos gaúchos, há muito tempo habituados a comer churrasco só com sal grosso.

É uma imperdoável heresia pensar em churrasco temperado. Basta o sal grosso, que. Você pode refiná-lo com o uso de uma centrífuga doméstica, levando-o a uma frigideira levemente aquecida para deixá-lo bem seco. Não esqueça de guardá-lo em sacos de papel. Evitando os plásticos da embalagem original.

Nos grelhados, o sal deve ser colocado em “ticos” e espelhados sobre a lâmina da carne, no momento que você levá-la à grelha. Evite sempre e de todas as formas o sal refinado de cozinha.

 

 

 

* Quer saber mais sobre o assunto? Conheça o curso Treinamento de Churrasqueiro


Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?