WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Churrasco: cortes da carne

O contrafilé tem ótimo sabor e deve ser grelhado.

O contrafilé tem ótimo sabor e deve ser grelhado.

Os cortes de carne bovina para churrasco, são:

- Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura e deve ser servida ao ponto;

- Ponta-de-agulha: carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma “janela” da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil;

- Maminha: muito saborosa e macia, devendo, assim como a fraldinha, ser assada lentamente e servida cortada em fatias finas ao ponto ou levemente mal passada;

- Alcatra - olho e miolo  de alcatra: de sabor acentuado, deve ser cortada em bifes grossos antes de ir para a grelha;

- Contrafilé: de ótimo sabor, também deve ser grelhado;

- Picanha: a preferida dos brasileiros, dispensa comentários sobre maciez e sabor.

 

 

* Quer saber mais sobre o assunto? Conheça o curso Treinamento de Churrasqueiro

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?