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8 dicas para sua pastelaria lucrar alto!

Em época de crise, nada melhor que vencer a concorrência e aumentar os lucros, não é mesmo? Se você quer sair na frente da concorrência ou alavancar as suas vendas

8 dicas para sua pastelaria lucrar alto!   Dicas Cursos CPT

 

Em época de crise, nada melhor que vencer a concorrência e aumentar os lucros, não é mesmo? Se você quer sair na frente da concorrência ou alavancar as suas vendas, conheça 8 dicas simples, porém que fazem toda a diferença para a clientela, ao escolher onde comer seu pastel de todo dia, segundo Dr. Renato Souza Cruz, professor do Curso a Distância CPT Como Montar uma Pastelaria, em Livro+DVD e Curso Online.

1- Escolha um bairro bem populoso para abrir sua pastelaria. Localize nesse bairro um ponto próximo a escritórios, colégios, pontos de transportes coletivos, lojas e outros.

2- A vida do pasteleiro começa cedo. Portanto, nada de dormir até mais tarde. Trate de estar preparado para a clientela a partir das sete horas da manhã.

3- Programe sua equipe de trabalho da manhã para estarem em seus postos às seis horas. Eles deverão cuidar da limpeza geral, interna, ligar equipamentos, organizar as mesas e as cadeiras, enquanto já atende os primeiros fregueses. Lembre-se que muitas pessoas tomam seu café da manhã na rua, a caminho para o trabalho. Nessas horas, nada melhor que café e um pastel quentinho.

4- Tenha sempre alguns pastéis pré-preparados, feitos algumas poucas horas antes, para não atrasar seus clientes.

5- Presteza no atendimento e qualidade no produto são fundamentais. Trate de servir bem em todos os sentidos. Capacite a si mesmo e a sua equipe de trabalho também.

6- Frite os pastéis na frente dos clientes. Troque sempre o óleo da fritadeira e mantenha os equipamentos e o ambiente em ótimo estado de limpeza e conservação.

7- Tenha sempre em sua pastelaria sucos, refrigerantes e água para oferecer a quem não toma café. Estude bem sua clientela e certifique-se que gostam do tradicional caldo de cana antes de investir nos equipamentos para prepará-lo.

8- Inove sempre. Ofereça, além do tradicional, outros recheios aos seus clientes.

Já é possível observar que as pastelarias evoluíram em suas instalações e hoje vão ao encontro do consumidor, seguindo uma tendência do mercado para outros produtos alimentícios. Mas, a fórmula original de produção de pastéis mudou muito pouco. Talvez, as mudanças tenham ocorrido mais na variedade do cardápio de recheios.

Aprimore seus conhecimentos. Leia as matérias CPT abaixo:


- Pastelaria: 5 receitas, doces e salgadas, com deliciosos recheios para pastéis
- Pastelaria: um ramo de negócio lucrativo

Quer saber mais sobre o Curso? Dê Play no vídeo abaixo.


 


Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Pequenas Empresas.
Por Silvana Teixeira.

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Comentários

Debora

19 de abr de 2018

Adorei

Resposta do Portal Cursos CPT

20 de abr de 2018

Olá Debora,

Ficamos felizes que tenha gostado do nosso conteúdo.

Atencisoamente,

Ana Carolina dos Santos

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