WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Especialize-se na culinária, faça os cursos de cozinha profissional

Mais do que reproduzir receitas, o profissional da cozinha deve se organizar, saber preparar pratos saborosos, saudáveis e com boa apresentação

Cursos de culinaria profissional

Saber produzir alimentos de qualidade é muito importante para a saúde humana, atraente e prazeroso, mas requer muito conhecimento e responsabilidade. O mercado está em pleno crescimento com uma demanda cada vez maior de profissionais da cozinha. Com a elevação do poder aquisitivo do brasileiro, a busca por bons restaurantes se tornou intensa. Almoços e jantares fora de casa, junto com os amigos, se tornaram momentos gostosos e de descontração que já fazem parte do cotidiano das pessoas.

A profissão de chefes de cozinha se tornou glamorosa e muitos admiradores da boa comida agora vêem na culinária uma opção de carreira. Muitos profissionais sonham em ser famosos chefs de cozinha.

Mais do que reproduzir receitas, o profissional da cozinha deve se organizar, saber preparar pratos saborosos, saudáveis e com boa apresentação. Além disso o chef precisa ter domínio completo do estabelecimento, incluindo a área de bebidas. É ele quem mantém a ordem na cozinha, coordena os auxiliares na preparação dos pratos, segue os projetos do cardápio, relaciona aperitivos, sobremesas e bebidas.

Com o mercado da gastronomia em expansão, é automático que os estabelecimentos, cada vez mais, abram suas portas para profissionais especializados, talentosos e qualificados, capazes de deixar qualquer cozinha atrativa, com pratos saborosos e criativos.

Mas, para tudo isso, é preciso estudar e treinar. Percebendo essa grande abertura e  a necessidade de bons profissionais, o CPT - Centro de Produções Técnicas, elaborou vários cursos na área de culinária visando a qualificação dos profissionais da cozinha, em parceria com a HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo, escola conceituada e reconhecida a nível nacional. Os professores são especialistas em gastronomia da HOTEC, que se preocuparam em preparar os cursos de forma a capacitar iniciantes, e aperfeiçoar os profissionais que já atuam no mercado.

Os cursos proporcionam a todos aqueles apaixonados pela culinária um aprendizado das técnicas da cozinha de forma atual e totalmente prática. Sendo aprovado nas avaliações dos cursos, o aluno terá certificação pela UOV - Universidade On-line de Viçosa, documento importante para o mercado de trabalho.

Salvar

Salvar

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!