WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Culinária - receita de Franguinhos Caipiras de Leite

Culinária - receita de Franguinhos Caipiras de Leite

 

Ingredientes:

5 frangos caipiras de 500 g cada um;
250 g de salsicha;
1 ovo;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 colher (sopa) de sal;
1 colher (café) de pimenta-do-reino;
Salsinha;
1 ½ kg de batatas;
2 maços de agrião.

Modo de preparo:

Depois de limpar os frangos caipiras, reserve os fígados.

Prepare um recheio com carne de salsicha (retire a pele e use somente a carne), fígados de frangos, cebola, alho, salsinha picadinha, o ovo, sal e pimentado-reino, refogando tudo por 15 minutos.

Recheie os frangos caipiras, costureos e coloque para assar em forno bem quentes durante 35 minutos.

Prepare em uma travessa a batata palha, o agrião e os franguinhos caipiras assados.

Culinária - receitas elaboradas com frango caipira

Frango Sautê ao Vinho

Frango Sautê Expresso

Frango de Leite a Francesa

Cozido de Galinha com Molho de Salsa

Frango com Cebola Queimada

Creme de Frango na Palha


Frango com Salsinha

Frango de Caçarola com Salsão e Erva Doce

Frango com Milho Verde

Galantina de Frango Caipira

Frango Caipira à Moda da Casa

Frango Caipira à Nelson

Frango Caipira Assado Dourado

Frango Caipira ao Molho Madeira

Peitos Recheados

Frango Caipira com Bacon

Frango Caipira ao Molho Pardo

Abobrinhas ao Creme de Ovos Caipira


Por Silvana Teixeira

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!