Salgados assados são fáceis de preparar e fazem sucesso no cardápio de lanchonetes

Empada é um dos preferidos pelos consumidores

Preferência nacional, a empadinha tem público garantido.

Existem inúmeras preparações que podem ser servidas como lanches, mas há as que são consagradas e não podem ficar fora do cardápio de uma lanchonete. Entre elas podemos citar as esfirras, o bauru assado e as empadas.

Preferência nacional, a empadinha tem público garantido. Sua massa básica, conhecida como “podre” recebe variados recheios, que agradam a todos os tipos de paladares, dos mais exóticos aos vegetarianos.

Para fazer essa delícia, comece pelo recheio, que fica a gosto do chef. Os ingredientes para a massa são farinha de trigo, ovos, manteiga, gordura hidrogenada, água e sal. Ela estará no ponto quando der liga e toda a farinha tiver sido absorvida.

O professor André Ansanelli, no curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro, desenvolvido pelo CPT – Centro de Produções Técnicas, lembra que “é importante estar atento ao aspecto da massa, pois dependendo do tamanho do ovo ela poderá ficar muito seca ou muito úmida”.

Depois de forrar as forminhas, coloque o recheio, cubra e pincele com ovos batidos. Feito isso, leve a assadeira ao forno e deixe as empadas assarem por 15 a 20 minutos, na temperatura de, aproximadamente, 180ºC.

Hoje, para conseguir mais espaço no mercado, as lanchonetes estão apostando em inovações. Uma delas é a empada light, com apenas 130 kcal por unidade, feita com massa integral e recheios leves, como espinafre com ricota, brócolis com cenoura e berinjela seca.

Curso CPT - Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

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Comentários

Débora maia

3 de set de 2018

Tenho interesse no curso de salgados assados

Resposta do Portal Cursos CPT

3 de set de 2018

Olá Débora,

Agradecemos a visita e comentário em nosso site.

Para mais informações sobre os cursos, nossas consultoras entraram em contato.

Atenciosamente,

Mariana Caliman Falqueto

cassia reis

16 de jun de 2015

Gostaria de saber mais. Já trabalho com produtos alimentícios.

Resposta do Portal Cursos CPT

17 de jun de 2015

Olá, Cássia!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para mais informações cadastramos seu e-mail para receber nosso boletim informativo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

almir pereira barcelos

11 de out de 2014

Preciso abrir meu negócio.

Resposta do Portal Cursos CPT

13 de out de 2014

Olá, Almir!

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.

Para mais informações cadastramos seu e-mail para receber nosso boletim informativo sobre empreendedorismo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

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