WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Fabricação de pão é apenas uma das atividades da padaria moderna

Diversificar os produtos e serviços agrega valor ao estabelecimento cuja tendência é o crescimento

A projeção para 2020 é animadora. Estima-se que a média de faturamento será de R$ 900.000.

A projeção para 2020 é animadora. Estima-se que a média de faturamento será de R$ 900.000.

Uma palestra ministrada em 2008, sobre a evolução das tendências das padarias no Brasil,  apresentou uma estatística altamente favorável para o setor, e na época, até surpreendente. O fato é que os números estavam corretos e a estimativa de crescimento ocorreu, fechando  o ano em R$ 800.000.

A projeção para 2020 continua animadora. A média de faturamento será de R$ 900.000. A conjuntura nacional é favorável e apresenta aumento do poder aquisitivo, desemprego em queda, acesso das classes C e D a novos produtos, entre outros fatores positivos.

A padaria comercializa outros produtos, além daqueles de fabricação própria. “Entre os 26 produtos apresentados em uma pesquisa, os refrigerantes, sorvetes e leite tipo C foram apontados como os mais consumidos. Em seguida, foram apontados o queijo tipo mussarela, mortadela, chocolates e balas”, destaca o professor Sebastião Cano de Ruiz Barbosa, no curso Como Montar e Administrar uma Padaria, desenvolvido pelo CPT – Centro de Produções Técnicas.

Além dos diversos produtos é possível, também, agregar outros tipos de valores, oferecendo serviços diferenciados. Caixas eletrônicos de bancos, cafeteria, lanchonete, fast food, bancas de revistas e jornais, tudo isso é possibilidade de aumentar o fluxo de pessoas na padaria.

Todos os produtos precisam ser de excelente qualidade, bem apetitosos e embalados corretamente. “Não esqueça que a qualidade dos produtos é um ponto muito importante no que diz respeito à valorização do estabelecimento por parte do cliente e sua fidelização”, acrescenta o professor Barbosa.

Para ter sempre sucesso, mantenha o estabelecimento com as melhores condições de higiene e atenda bem ao cliente. Além disso, tenha conhecimento sobre gestão financeira e mercadológica, bem como sobre os aspectos relacionados à produção de alimentos.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Dicas para abrir uma Padaria de Sucesso

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!