
Com o avanço tecnológico, tornou-se mais fácil montar microcervejarias. Até mesmo em casa é possível reservar um espaço para produzir cervejas artesanais, com qualidade e técnicas de produção. É importante ressaltar que no mercado existem vários cursos voltados para produção de cerveja artesanal e implantação do negócio. Portanto, esta pode ser uma grande oportunidade de ganhar dinheiro e ser bem-sucedido no mercado.
Segundo Adonay Anthony Evans, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal, disponível nos formatos em Livro+DVD e Online, é possível aprender desde os tipos e estilos de cervejas – passando pela estrutura e pelos equipamentos necessários, até a matéria-prima, as fases de fabricação da cerveja, a fase na adega, o envase e as estratégias de comercialização e marketing.
As matérias-primas para a fabricação de cervejas – como levedura, cevada, malte, lúpulo, podem ser adquiridas pela internet, por meio de excelentes distribuidores nacionais ou estrangeiros. Além disso, o empresário deve investir em equipamentos específicos, para que a microcervejaria comece a produzir a pleno vapor. Dentre os principais, podemos destacar filtro de cerveja, compressor de ar, gerador de vapor, gerador de água gelada, moinho e tanques de fermentação.
Além dos equipamentos acima, serão necessários equipamentos da sala de cozimento e outros maquinários essenciais para a produção de cervejas artesanais. Sem falar dos freezers, da bancada, das mesas, dos bancos e demais acessórios para atender os clientes, caso você queira montar uma área para degustação e harmonização de cervejas.
Pensando nos empreendedores que desejam investir nesse tipo de negócio, os Cursos CPT desenvolveram o Curso a Distância CPT Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal. Preparado especialmente para atender empresários interessados em montar uma microcervejaria e produzir cerveja artesanal, assim como profissionais que já atuam na área - mas querem aprimorar seus conhecimentos, ou ainda empresários de bares e restaurantes - que querem ampliar seu negócio.
O curso foi desenvolvido por Adonay Anthony Evans, sócio e idealizador da Dragon Bier - que desenvolve equipamentos para cervejarias desde 1988, e consultor na área de cerveja há mais de 20 anos. O programa do curso aborda: instalações de uma cervejaria, equipamentos da sala de brasagem, whirlpool, inoculador automático de levedura, tanque de fermentação e maturação, matérias-primas para fabricação de cervejas, fases de produção, envase, limpeza e sanitização, além de marketing e comercialização de cervejas artesanais.
E então, ficou interessado? Não perca tempo! Adquira já o seu curso e seja um expert em cervejas artesanais!
Por Andréa Oliveira.
Fonte: Como Montar.

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.