Esta receita é para você que fica imaginando como é feito aquele seu prato preferido em um restaurante ou uma doceria. A torta alemã é uma das grandes estrelas das mais tradicionais confeitarias. Ela é muito saborosa e surpreendentemente fácil de fazer. Basta preparar com antecedência, já que fica muito tempo no freezer. Anote os ingredientes:
Ingredientes
1 lata de creme de leite;
½ xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 e ½ pacote de biscoito maria ou maisena;
200g de manteiga sem sal.
Cobertura
100g de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar até o creme ficar esbranquiçado. Misture com cuidado o creme de leite e reserve. Use uma forma com fundo removível ou forre um refratário de 21cm com papel alumínio. Para montar a torta, molhe os biscoitos no leite e coloque-os no fundo da forma. Cubra-os com uma camada do creme. Alterne as camadas até acabar o creme. Leve para gelar por aproximadamente quatro horas.
Cobertura: em banho-maria, aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado. Mexa até derreter e obter um creme liso e homogêneo. Desenforme a torta em um prato ou remova a lateral da forma e coloque a cobertura por cima. Volte à geladeira por cerca de duas horas.
Por: Maria Clara Corsino.
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