Aprenda a fazer a famosa torta alemã

Torta é uma das mais vendidas em docerias

 

 Foto: Divulgação/ Nestlé.

Esta receita é para você que fica imaginando como é feito aquele seu prato preferido em um restaurante ou uma doceria. A torta alemã é uma das grandes estrelas das mais tradicionais confeitarias. Ela é muito saborosa e surpreendentemente fácil de fazer. Basta preparar com antecedência, já que fica muito tempo no freezer. Anote os ingredientes:

Ingredientes

1 lata de creme de leite;
½ xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 e ½ pacote de biscoito maria ou maisena;
200g de manteiga sem sal.

Cobertura

100g de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até o creme ficar esbranquiçado. Misture com cuidado o creme de leite e reserve. Use uma forma com fundo removível ou forre um refratário de 21cm com papel alumínio. Para montar a torta, molhe os biscoitos no leite e coloque-os no fundo da forma. Cubra-os com uma camada do creme. Alterne as camadas até acabar o creme. Leve para gelar por aproximadamente quatro horas.

Cobertura: em banho-maria, aqueça o creme de leite e adicione o chocolate picado. Mexa até derreter e obter um creme liso e homogêneo. Desenforme a torta em um prato ou remova a lateral da forma e coloque a cobertura por cima. Volte à geladeira por cerca de duas horas.

Por: Maria Clara Corsino.

Cursos Relacionados

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Com Prof. Paulo Lanna e Prof.ª Vanessa Campos

R$ 386,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Confeitaria Curso Básico de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Confeitaria Curso Profissional de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Confeitaria Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Decoração de Bolos Curso de Decoração de Bolos

Com Prof.ª Edna Travizim, Prof.ª Maria Cristina e Pr...

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Doces Finos para Festas Curso Produção de Doces Finos para Festas

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 412,00 à vista ou em até 12x de R$ 34,33 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Notícias sobre diversas áreas do conhecimento

Últimos

Mais Lidos