Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz
1 copo de polvilho doce
1 copo de adoçante culinário não muito cheio (ou açúcar)
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou 1/2 copo de óleo)
1 maçã pequena
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1/2 copo de água
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de frutas cristalizadas, nozes picadas
Mode de Preparo:
- Para a cobertura: 1 copo de açúcar de confeiteiro e um pouco de água;
- No liquidificador bata a maçã, as gemas, o óleo, o açúcar e a água;
- Acrescentar as farinhas e bata até misturar bem. Se ficar pesado misture com uma colher;
- Misturar as frutas cristalizadas e as nozes picadinhas. Acrescente a essência de baunilha, as claras batidas em neve e por último o fermento;
- Leve ao forno com temperatura de 180 ºC por 25 a 30 minutos dependendo do forno. Faça sempre o teste do palito que deve sair sequinho;
- Desenforme e derrame a cobertura por cima. Enfeite com frutas cristalizadas e nozes;
- Para a cobertura adicione água aos pingos no açúcar de confeiteiro e misture até formar um creme, não deixe ficar muito líquido.
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Comentários

Jacqueline Aparecida Lopes Lima
23 de jul. de 2019Quero aprender mais

Resposta do Portal Cursos CPT
23 de jul. de 2019Olá Jacqueline Aparecida Lopes,
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Ficamos felizes em saber do seu interesse. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos em relação ao curso que atenderá às suas expectativas.
Atenciosamente,
Victor Sampaio